étape 1
matériau halogène prêt premier matériau, une bonne utilisation de l'eau chaude de.étape 2
L'oignon coupé.étape 3
halo bleu lumière et de matériau d'alimentation (emballage en tissu de préférence blanc) dans le pot.étape 4
Le feu, après l'ébullition matériel d'halogène, tourner feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Éteignez la réserve de chaleur.étape 5
Tendons propre des enfants.étape 6
Couper en morceaux de la même taille.étape 7
Ginger en deux portions.étape 8
Bonbons prêt.étape 9
Dans une autre casserole, feu, tendons wok froid.étape 10
Après ébullition, laisser cuire pendant cinq minutes.étape 11
Bovins, poisson lavé à l'eau froide, laver la mousse. quelques fois multi-rouge à refroidir.étape 12
Ensuite, les tendons couleurs de bonbons frits. Petit feu, poêle à frire, versez l'huile et le sucre candi, faire bouillir ébullition ambre photos de sucre. Ne peut pas saisir l'état, il a recommandé que tout le petit feu. Ne peut pas passer à travers, il sera amer.étape 13
Les douches des tendons dans des couleurs de bonbons frits.étape 14
Après des couleurs de bonbons frits.étape 15
Tournez le feu, mettez le gingembre en saveur sautés.étape 16
extension Arrosez du montant droit de la soupe de vin de cuisson, la sauce de soja ajouter, faire sauter quelques-uns.étape 17
Éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant dix secondes. Cette étape peut être complètement poisson, mais aussi parfumée.étape 18
Le matériau halogène placé sur le feu pour faire bouillir la marmite, transférer un petit feu, ajouter les tendons frit enfant. Fermez le couvercle et examinez l'état d'attention.étape 19
Faire cuire pendant environ 30 minutes, il peut être difficile à travers les tendons avec des baguettes, du sel, selon le degré de leur sel d'addition favori, légèrement salé que le point le jus de cuisson. Continuer halogène, si vous vous sentez pas assez de couleur, vous pouvez également régler un peu de sauce de soja, pas plus.étape 20
A tendons halogènes peuvent facilement pénétrer dans les baguettes, éteindre le feu, versez un peu d'huile de sésame, bien mélanger et laisser tremper pendant au moins trois heures tendons cornichon. Le mieux est de tremper dans la nuit du réfrigérateur.Etape 21
Les tendons après trempage enfant, accroché sur des grilles à sécher, je sèche un matin, pro anxieux, vous pouvez utiliser le four pour sécher refroidissement 100 . Jeétape 22
Tranches, plongé dans un plat d'huile chili à manger. pratiques de plat d'huile piment, l'ail, le persil haché, le poivre de millet haché, un peu de sel et bien mélanger, puis ajouter l'huile de piment, saupoudrer de graines de sésame et bien mélanger.étape 23
Ces sections peuvent vaciller la plaque. Une fois que vous pouvez manger une tranche sur le bac à légumes réfrigéré trente-quatre jours.