la pointe d'halogénure fleurs qui fond ailes

Je serai très fier de dire maintenant! Un halogène avec quoi que ce soit bien Brine ce sont la pression sans halogène! Je vous le dis tranquillement le secret de mes amis, l'espoir d'avoir le bébé de l'avoir des personnes âgées un partenaire, plus que de prendre le temps de faire quelque chose à la maison pour leur donner un goût abordable et délicieux propre, à la fois plein de bonheur, mais aussi de récupérer une sorte de années perdues amusant. (La prochaine fois que je veux mettre la main sur la saumure de recettes spécialement fait) conseils d'aile frais 1000 g saumure gingembre

étape 1

Versez un peu de froid ampoules de vin blanc, pourquoi acheter bout d'aile de poulet frais, si vous ne retenez pas du sang congelé dans le goût sucré ne pas tendre.

étape 2

pot d'eau froide ajouter de l'eau bouillie vin blanc, le gingembre, l'oignon vert.

étape 3

Mo est allé au feu pour faire bouillir et cuire pendant 10 minutes, beaucoup de mousse jaune frais Ouais, je pense que c'est la graisse de poulet.

étape 4

Cette étape est très importante aller sur le poisson sous l'eau froide.

étape 5

Mes vieux amis ha ha ha la saumure, fière de quelque chose. Partager recettes 25 grammes anis étoilé, cannelle 15 grammes, 15 grammes de zeste de mandarine séchées, noix de muscade 15 grammes, 10 grammes de bandits, kaempférol 10 grammes, 10 grammes de cumin, d'herbes et de fruits de 15 grammes, galanga 20 grammes, 10 grammes de citronnelle, le poivron rouge 10 g, Trinité-encens 10 grammes, Angelica 10 grammes, 50 grammes de poivre séché, 10 grammes feuilles de laurier. Nous halogène matériel avec un bon package, vous pouvez prendre un sac de gaze, ou une boule de matériaux de cuisson en acier inoxydable.

étape 6

Plus de 10 petits grains de sucre brun pour mettre le feu Fry, le sucre brûlé, aromatiser verser décharge d'eau chaude, une cuillerée de sauce de soja, la sauce de soja deux cuillère, et ajouter un peu de poulet de sel, bouilli 1 heure pour leur goût pour les substances aromatiques le goût de côté.

étape 7

D'une certaine façon la pointe de la saumure dans les ailes, couvrir le couvercle et laisser cuire à feu moyen 1 heure, étouffant une heure pour manger.

étape 8

Je cuisinais trois heures, la nuit étouffante.

étape 9

C'est l'entrée alors sheng, plus est un os naturel dans la bouche sur le bas, haha vraiment délicieux.
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