étape 1
Crème légère avec le sucre et le sel et bien mélanger.étape 2
farine de gluten faible, poudre de cacao, le bicarbonate de soude et 70 grammes de grains de chocolat mélangés.étape 3
Et une étape de crème fouettée mélangée, il est recommandé de porter des gants jetables uniforme préhension, ne pas frotter à plusieurs reprises, pour éviter les tendons. Environ une heure puis réfrigérer ou congeler 20 minutes facile à utiliser.étape 4
Réfrigérée pâte enlevée, sont divisées en 18-20 parties, en frottant un plat rond, l'attention doit être placé à une certaine distance.étape 5
Appuyez ensuite sur la surface de 5-7 pépites de chocolat.étape 6
Préchauffer le four à l'avance, sélectionnez le feu supérieur et inférieur 175 degrés cuisent milieu de fonction et cuire au four pendant environ 14 minutes. Vent four et cuire pendant environ 12 minutes, au four 2 minutes ragoût.étape 7
Tel est l'état de torréfaction rapide, sec et la surface a été étendue.étape 8
Retirer et laisser refroidir légèrement et servir.étape 9
Scinder un regard, doux parfumé et délicieux.étape 10
fini 1étape 11
fini 2étape 12
A fini 3