étape 1
Le premier matériau prêt à être coupé Ding rt beurre ramolliétape 2
beurre ramolli a été versé dans le sucre en poudre, le beurre même fouet ouvert au large pour allégerétape 3
Suivi par addition de jaune d'oeuf, battre au fouetétape 4
Ajouter le lait trois fois, chaque fois battu à l'intégration de l'eau et de l'huileétape 5
Envoyé bon beurre moelleux, des lignes clairesétape 6
farine de soja cuits et mélangés farineétape 7
Ajoutez les tamisé pour passer le bon beurreétape 8
Avec une spatule. Rien à voir avec la farineétape 9
La poche à douille montée SN7092 buse de tuyauterie (8 dents), un petit trou découpéétape 10
Le sac de tuyauterie ensemble dans une tasse, louche facile dans la pâte à biscuitsétape 11
Boutique à l'intérieur d'une cuisson bac papier sulfurisé, conseils Pastry 90 degrés verticalement vers le bas, de la pâte, tout en se pressaient autour tout en secouant légèrement, attention à même l'intensité, et enfin le sommet d'avoir délibérément provoqué Dayton, des biscuits et des fleurs montées sur une bonneétape 12
bon monté tous les cookies fleursétape 13
Préchauffer le four à 170 degrés avant le feu de circulation d'air chaud supérieur et inférieur, d'abord cuire au four 10 minutes de réglage, puis baisser la température à 160 degrés, cuire au four pendant 15 minutes pour permettre aux témoins de cuireétape 14
biscuits cuits texture fleur très mignon oh le goût et l'apparence ne perdent pas les cookies Jenny, même vous préférez un goût doux et la farine de haricots.