étape 1
Beurre ramolli à température ambiante avec un doigt à une empreinte digitale peut Cuochuétape 2
Le sel a ensuite été ajouté à la lisse passe bas, le sucre en poudre et ensuite ajouté en trois parties pour continuer à passer la couleur plus claire, l'expansion de volume variableétape 3
Crème légère est chauffée par un petit feu de poêle à environ 50 à 60 degrés (temps de refroidissement, il est chauffé à 70 à 80 degrés, des biscuits à la crème léger ajouté après le chauffage serait mieux Squeeze)étape 4
farine de gâteau tamisé à l'avance, de rechangeétape 5
Après le beurre a été ajouté frais fractionnés pour le passage mixteétape 6
On a ajouté en une farine à gâteau tamisée, bien mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune particule de poudreétape 7
Ensuite, la pâte a été chargée d'une bouche de sac tuyauterie de la tuyauterie, même dans une casserole de cuisson, extrusion espacés biscuits Genting, des conseils PASTRY pan vertical et légèrement pressé légèrement basculé vers la gauche, en appuyant sur trois et demi sur le pointétape 8
Les bons cookies glisser dans le four préchauffé avant du milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés et cuire au four 20 minutesétape 9
Cuire jusqu'à ce que doré, légèrement cuitétape 10
Si vous voulez faire du thé vert, cacao aromatisé, la farine de gluten faible pour remplacer une quantité égale à environ 7 g