Tout d'abord, huit pouces cuisson d'un gâteau en forme de coeur, nous utilisons seulement l'un des deux morceaux de gâteau, imbibé d'un film de gélatine veille froid
Laver les fraises mettre le pot, verser le sucre (pour voir la quantité de sucre qu'ils aiment, comme manger moins de sucre acides, comme manger multi-sucre sucré), ajouter suffisamment d'eau
Une fois l'eau bouillie pendant un certain temps, laisser le pot plein de jus de fraise devient rouge foncé
350 g de jus de fraise a été filtré à l'autre dans un pot
Depuis que j'utilise le faux fond six pouces du moule, au fond du moule à l'avance afin que je met en place un nouveau sac! (Gagnez le faux DIE bas au fond, sacs en plastique placés dans un moule, puis pressé sur le foyer, ce n'est pas amis fuite)
Fraises fraîches coupées en deux de rechange
sit jus de fraise sur le feu, versez 10 g de desserts en poudre
20 grammes de sucre en poudre (parce que le jus de fraise pré-sucré, le sucre en poudre afin de ne pas trop. Si les films de gélatine, alors vous ne pas ajouter de sucre en poudre)
À basse température, après que le pot de poudre gelée et le sucre en poudre est complètement fondue, chauffée à environ 80 degrés de la chaleur
Tout d'abord à la fraise une petite partie du moule de six pouces, un petit frigo-congélateur va accélérer sa solidification (temps pas trop long, trop long, le pot de jus de fraise sera gelé, donc j'utiliser congelés , bientôt)
Après la fraise de solidification gelée à partir du réfrigérateur, coupe de fraises fraîches reposa
Verser tous la gelée de fraise restante, refroidie à la solidification
pêche en conserve
Dans la machine de cuisson
purée chantilly
La pâte a été versée dans le pot, 20 grammes de sucre, le sucre est dissous à basse température
Ajouter gélatine ramollie, en remuant jusqu'à ce que fondu, hors du feu
purée Peach attendre jusqu'à ce que complètement refroidi, versé dans un peu de rhum d'agitation
Les deux morceaux de feuille mince de cake
Un couteau a coupé la partie en excès de celui-ci est légèrement plus petite. Une autre feuille directement
crème fouettée diamant envoyé à l'état pour maintenir le modèle de
Tout d'abord prendre 1/2 de crème dans la purée
Tourner mélangé uniformément
Marinée en purée à la crème tous reculèrent
Après la pâte à gâteau et bien mélanger Servir
Bonne solidifiée gelée retirée de la sortie du réfrigérateur
Fraise coupé vers le bas sur le moule en forme de coeur de huit pouces
Jelly autour de presser soigneusement Ru Musi coller (avec un sac de tuyauterie pour presser un meilleur fonctionnement), presser le temps doit être prudent, essayer de ne pas laisser la déplacer gelée sa position, de sorte que bonne solidification gâteau, sera gelée dans le milieu du gâteau emplacement
Jelly pressé dans la couche supérieure de mousse coller également
Un petit morceau de gâteau recouvert de petits morceaux continuent de presser la mousse coller, remplir le moule à gâteau (ne remplissez pas trop plein, mais aussi pour couvrir le dernier morceau de gâteau), et enfin recouverte d'un autre morceau de morceau gâteau
Couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer pendant la nuit
Le moule à gâteau grand bouton sur la plaque de base ou de la boîte de gâteau
temps Ejection, couvrez avec une serviette chaude autour du moule à gâteau, moule à gâteau va facilement se détacher