pudding aux fraises

De retour en Italie quelques jours la main fraises 250g sucre en poudre 25g pièce Gidding 6 --- 10g
  • Je brillante fraise maman

  • Couper en Ding, alors que la feuille sur l'eau imbibée Gédéon! Italie déménagé ici parce que je ne sais pas où mettre la machine de cuisson, ne peut être utilisé

  • sauce aux fraises marinées dans la casserole de lait est chauffé à ébullition, il y aura un peu de mousse avec une cuillère arraché! Sans chauffage trop longtemps, ou encore des fraises lose Chewy! Confiture de fraises ou compotes, un bon chauffage et enfin dans les fraises

  • Un peu refroidir un peu, ajouter dans le moule au réfrigérateur geler! Ceci est un voyage de retour en Italie vient d'acheter moule pudding! So cute!

  • Enfin fini! Bon goût, mais son fils a dit était trop fort, parce que toutes les fraises, pensez prochaine fois peut équivaloir à ajouter une certaine dilution de l'eau minérale it! Cela peut être plus goût rafraîchissant! ! Mais comme le goût riche d'un petit partenaire, vous ne pouvez pas diluer oh

  • lait de coco de mangue surgelée
    Précédent
    biscuits aux canneberges cru prune
    Prochain
    biscuits de Noël, du lait, des biscuits soda de sel
    gâteau au chocolat de Noël
    Le petit gâteau de Noël
    haricots les jours froids de cerises
    coing
    oeil de gelée de bricolage
    Frozen Mango Cheesecake
    Fraise gâteau gelée mousse
    La gelée de fruits
    gelée de cerise
    La gelée de fruits
    gâteau Yaourt - dans un peu aigre-douce ~