La feuille a été coupée en gélatine trempée dans les boissons de fruits et de chauffage de l'eau pour faire fondre, ajouter une goutte de mélange de colorant bleu, laisser refroidir.
Etant donné que le processus de production n'a pas photographié, décrit ci-après en se référant au moule. Tout d'abord faire un bon gâteau de gâteau de 5 pouces, la portion de mousse a été mis de côté, après la libération dans le moule à gâteau de 6 pouces.
La mousse réservée lors de prise de gâteau à la mousse a été versée dans un cercle autour de l'espace dans le réfrigérateur à condenser. Ceci est fait pour faire de la gelée par la suite versé ne coule pas loin du fond de moule inférieur en direct, il n'y a pas besoin de trop, en remplissant un cercle mince dessus.
Après solidification de la mousse, une étape de refroidissement dans un liquide dans la gelée. Il peut être placé à l'intérieur des coquilles et autres chocolat fait pour la décoration. Dans le réfrigérateur ensemble.
Soyez moule de gelée solidifiée. libération parfaite souhaitée, le moule peut être supérieur à ce qu'il est placé sur l'objet avec un moule de soufflage sèche-cheveux autour du moule jusqu'à ce qu'elle puisse être pressée légèrement sur le gâteau.
Couplé avec leur décoration préférée, fait ~