couche de recouvrement de gâteau gelée

Je aime particulièrement la chose transparente, pas nécessairement des pierres précieuses coûteux, cristal gouttes, aussi comme le verre, même seulement gel transparent dentifrice. Été, afin de donner le gâteau un goût plus rafraîchissant et regard rafraîchissant, je fait cette couche dessert recouvrant la surface du gâteau. Dans les méthodes de production pour tout le monde à partager. Bon gâteau mousse 5 pouces 1 Fruit boit le goût 300 ml feuilles gélatine 5 g d'un 5 Do mousse mousse gâteau était hors de la division montant droit
  • La feuille a été coupée en gélatine trempée dans les boissons de fruits et de chauffage de l'eau pour faire fondre, ajouter une goutte de mélange de colorant bleu, laisser refroidir.

  • Etant donné que le processus de production n'a pas photographié, décrit ci-après en se référant au moule. Tout d'abord faire un bon gâteau de gâteau de 5 pouces, la portion de mousse a été mis de côté, après la libération dans le moule à gâteau de 6 pouces.

  • La mousse réservée lors de prise de gâteau à la mousse a été versée dans un cercle autour de l'espace dans le réfrigérateur à condenser. Ceci est fait pour faire de la gelée par la suite versé ne coule pas loin du fond de moule inférieur en direct, il n'y a pas besoin de trop, en remplissant un cercle mince dessus.

  • Après solidification de la mousse, une étape de refroidissement dans un liquide dans la gelée. Il peut être placé à l'intérieur des coquilles et autres chocolat fait pour la décoration. Dans le réfrigérateur ensemble.

  • Soyez moule de gelée solidifiée. libération parfaite souhaitée, le moule peut être supérieur à ce qu'il est placé sur l'objet avec un moule de soufflage sèche-cheveux autour du moule jusqu'à ce qu'elle puisse être pressée légèrement sur le gâteau.

  • Couplé avec leur décoration préférée, fait ~

  • Mer gelée de fleur de pierre
    Précédent
    La gelée de fruits (pas de gélatine)
    Prochain
    gelée de mangue
    gelée Italie
    lait yogourt shakes gelée hétéroaryle
    gelée aubépine
    cerise Jelly
    lait de coco de mangue surgelée
    pudding aux fraises
    biscuits aux canneberges cru prune
    biscuits de Noël, du lait, des biscuits soda de sel
    gâteau au chocolat de Noël
    Le petit gâteau de Noël
    haricots les jours froids de cerises