Mer gelée de fleur de pierre

Ceci est un naturel desserts zéro matériaux additifs peuvent être aussi simple que trois échantillons, une des fleurs de pierre, la seconde est l'eau, le troisième est un certain nombre de petits fruits. une partie gelée est faite de fleurs en pierre naturelle et les algues mer compotés, la courte pierre en pierre de la mer de fleur de fleur, est une croissance dans la marée du détroit de Taiwan ou à marée basse avec de la roche algues comestibles, les algues décubitus corps, branche fourchue irrégulière, la forme il ressemble beaucoup à du corail. fleurs en pierre étuvées, après filtration avec de la gaze, le refroidissement naturel après la solidification de la gelée comme, lumineux et clair, crème fleur de pierre, doux, froid, avec les poumons et le flegme, la chaleur Ruanjian, il y a été temps chaud, l'essence de feu pathogène. Sea fleurs en pierre 25g Shimizu 750ML sucre cristal montant droit petits fruits montant droit
  • fleurs en pierre 25g et de l'eau mis tremper pendant 5-10 minutes, lavage à l'eau deux ou trois fois, des obus se calmeront, mettre l'esprit bouilli avec fleur de pierre coquille Décolleté comme, bien sûr, vous pouvez aussi faire cuire les coquilles. Il peut être pré-tremper pendant une heure.

  • Les sacs de gaze dans les fleurs en pierre, pot (cocotte minute, cuisinière électrique ou cocotte minute) a été ajouté 750 ml d'eau, une petite quantité de sucre (douceur selon les préférences personnelles en plus du sucre), 40 à 50 minutes pour cuire, casserole trois heures. (Beaucoup d'explication à faire du vinaigre, faire souvent au nord de cette crème de fleurs en pierre, le vinaigre ne se sentait mieux le goût)

  • Préparer des petits fruits, l'augmentation du nombre de fruits ou diminuer en fonction des préférences personnelles

  • soupe de fleur de pierre cuit avec filtre de gaze et mis de côté

  • Coupe du prêt, le fond de la largeur étroite au-dessus de congélation pour peut ensuite être versé. Ding dans le fruit, puis ajouter la soupe de fleur de pierre cuite. Ensuite, vous pouvez laisser refroidir, réfrigérer pendant une demi-heure ou plus d'une heure à la température ambiante.

  • Décapage la coupe quand vous pouvez plonger dans l'eau chaude. Veillez à ne pas trop longtemps, fleur de pierre gelé dans le cas de l'eau chaude va fondre. décapage complet

  • Pierre a passé le reste de la soupe dans le récipient et laisser refroidir congelé, découpé, eau de miel Qiesi Jia peut être mangé.

  • sirop de sucre inverti
    Précédent
    couche de recouvrement de gâteau gelée
    Prochain
    La gelée de fruits (pas de gélatine)
    gelée de mangue
    gelée Italie
    lait yogourt shakes gelée hétéroaryle
    gelée aubépine
    cerise Jelly
    lait de coco de mangue surgelée
    pudding aux fraises
    biscuits aux canneberges cru prune
    biscuits de Noël, du lait, des biscuits soda de sel
    gâteau au chocolat de Noël
    Le petit gâteau de Noël