biscuits aux canneberges cru prune

Ingrédients
  • beurre 85 grammes
  • uf 20 grammes
  • arachides hachées 30 grammes
  • Faible farine de gluten 130 grammes
  • pruneaux aux canneberges 25 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • sucre glace beurre ramolli a été ajouté 2 agité uniformément avec un fouet, passer sans
  • 3, on a ajouté en deux oeuf, uniforme fouetter avec un fouet
  • 4 Ajouter les arachides hachées, mélangés avec une spatule peu de lumière
  • 5 ajoutant faible farine de gluten
  • 6 versa pièces canneberges, tout le matériau est pressé avec une spatule en une pâte sans poudre
  • La pâte en lanières 7, avec une pellicule de plastique, de deux heures dans le congélateur
  • 8 pris coupe congelée de couteau à pâte dure en tranches épaisses de 5 mm, soigneusement placé sur le papier sulfurisé pavée casserole, brosser la surface d'une couche d'oeuf
  • 9160 degrés du four, supérieur et vers le bas le feu, la couleur de cuisson à la surface à 18 minutes.
  • 10 dents de bébé doux, essayez maintenant de faire toutes sortes de trucs pour elle de manger, manger plus tard aujourd'hui, mettre bas, elle a dit qu'elle était sa médecine, ne pas manger froid, alors il ne sera pas bon ~ amour bébé ce que je vais sur puissance, vous devez l'essayer!

Conseils

Four selon leurs propres caractéristiques de température et le temps peut être réglé
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