Ingrédients
- beurre 85 grammes
- uf 20 grammes
- arachides hachées 30 grammes
- Faible farine de gluten 130 grammes
- pruneaux aux canneberges 25 grammes
accessoires
- sucre en poudre 30 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- sucre glace beurre ramolli a été ajouté 2 agité uniformément avec un fouet, passer sans
- 3, on a ajouté en deux oeuf, uniforme fouetter avec un fouet
- 4 Ajouter les arachides hachées, mélangés avec une spatule peu de lumière
- 5 ajoutant faible farine de gluten
- 6 versa pièces canneberges, tout le matériau est pressé avec une spatule en une pâte sans poudre
- La pâte en lanières 7, avec une pellicule de plastique, de deux heures dans le congélateur
- 8 pris coupe congelée de couteau à pâte dure en tranches épaisses de 5 mm, soigneusement placé sur le papier sulfurisé pavée casserole, brosser la surface d'une couche d'oeuf
- 9160 degrés du four, supérieur et vers le bas le feu, la couleur de cuisson à la surface à 18 minutes.
- 10 dents de bébé doux, essayez maintenant de faire toutes sortes de trucs pour elle de manger, manger plus tard aujourd'hui, mettre bas, elle a dit qu'elle était sa médecine, ne pas manger froid, alors il ne sera pas bon ~ amour bébé ce que je vais sur puissance, vous devez l'essayer!
Conseils
Four selon leurs propres caractéristiques de température et le temps peut être réglé