gelée de mangue

pouding mangue fait hier laissé les deux mangues, afin de ne pas perdre, couplé avec la famille vient d'acheter un dessert rose, essayez de faire un peu de gelée de mangue. La poudre de cristal 75g sucre 105g eau 750g mangue montant droit
  • La mangue en petits morceaux.

  • mangue Ensuite bloc pudding dans la bouteille.

  • 750 grammes d'eau à ébullition.

  • Ajouter le sucre, la poudre gelée.

  • Et on a agité jusqu'à dissolution complète de la poudre du sucre.

  • La solution agitée a été versée dans le pudding bouteille gelée, puis mettre les blocs de mangue restante se poursuivent.

  • Réfrigérer jusqu'au fond refroidi à se condenser.

  • La gelée de fruits (pas de gélatine)
    Précédent
    gelée Italie
    Prochain
    lait yogourt shakes gelée hétéroaryle
    gelée aubépine
    cerise Jelly
    lait de coco de mangue surgelée
    pudding aux fraises
    biscuits aux canneberges cru prune
    biscuits de Noël, du lait, des biscuits soda de sel
    gâteau au chocolat de Noël
    Le petit gâteau de Noël
    haricots les jours froids de cerises
    coing
    oeil de gelée de bricolage