La gelée de fruits (pas de gélatine)

simple, fruit dessert d'été invincibles desserts # #, super délicieux, refroidir par temps chaud, pas la gélatine, la gelée blanche gelée peut faire, bon à manger Oh, ne vont pas et acheter, le favori des enfants! ! Cette fois, je fais est le double de la gelée Shimizu 500 grammes lait 500 grammes gelée blanche (avec de l'eau) 30 grammes gelée blanche (avec du lait) 30 grammes Sucre (utilisation de l'eau) 30 grammes mangue 1 fraises 4 Sucre (lait) 30 grammes
  • Prêt Matériaux

  • fruits coupés en dés

  • Les fruits, les céréales dans un bol tuile

  • sucre eau ainsi que du lait dans la casserole, remuez ouvert gelée blanche bouillie

  • L'eau a été versée dans le bol contenant de la gelée de fruits, la température ambiante froide pendant environ 10 minutes ou laisser refroidir la solidification

  • lait sucre de lait décharge pot ouvert gelée blanche Stir

  • Le lait a été versé dans la gelée solidifie la gelée de bons fruits, au réfrigérateur environ 10 minutes à la température ambiante ou laisser refroidir la solidification

  • La gelée de fruits double pour le faire! !

  • Vous pouvez mettre votre fruit préféré

  • beau bar

  • couche de recouvrement de gâteau gelée
    Précédent
    gelée de mangue
    Prochain
    gelée Italie
    lait yogourt shakes gelée hétéroaryle
    gelée aubépine
    cerise Jelly
    lait de coco de mangue surgelée
    pudding aux fraises
    biscuits aux canneberges cru prune
    biscuits de Noël, du lait, des biscuits soda de sel
    gâteau au chocolat de Noël
    Le petit gâteau de Noël
    haricots les jours froids de cerises
    coing