gelée Italie

divers fruits votre favori fraises myrtilles kiwi raisin sec mangue sucre 30 grammes rhum 10 grammes feuilles gélatine 15 grammes eau 200 grammes
  • feuilles Gélatine à l'avance avec de l'eau froide jusqu'à ce doux

  • Fruits coupés en petits morceaux, on a ajouté 10 grammes de sucre, le rhum

  • remuer

  • bol en feuille versé dans l'eau, 20 g de sucre fondu imperméable maintenu sous agitation avec une cuillère ~

  • Pour avoir quelques meurent

  • Le fruit sur le moule, l'eau a inondé le fruit ne vont pas dans

  • Vous pouvez également être installé dans le verre

  • La solution de gélatine a été versée dans le moule de refroidisseur

  • Réfrigérer jusqu'à consistance - gros cheveux cet hiver est pas inapproprié? haha ~

  • gelée de mangue
    Précédent
    lait yogourt shakes gelée hétéroaryle
    Prochain
    gelée aubépine
    cerise Jelly
    lait de coco de mangue surgelée
    pudding aux fraises
    biscuits aux canneberges cru prune
    biscuits de Noël, du lait, des biscuits soda de sel
    gâteau au chocolat de Noël
    Le petit gâteau de Noël
    haricots les jours froids de cerises
    coing
    oeil de gelée de bricolage
    Frozen Mango Cheesecake