gelée de cerise

où aller pour le trouver ,, dessert manger la gelée dans les rues sans souci. En fait, pourquoi aller à l'acheter, un paquet de poudre de gélatine et un peu de sucre peut faire à la gelée savoureuse et saine. Sélectionnez la poudre de gélatine d'os comme matière première, de sorte que vous pouvez être assuré gras manger. Mais seulement de le faire, pas notre poursuite, les États-Unis et les États-Unis pour faire le travail, ajouter un peu d'embellissement de cerise, est-ce pas grand sentiment! Arts de la poudre de gélatine d'exposition 13 grammes cerise Salted 6 Arts du sucre Exposition 20 grammes coloration rose comestible Un peu l'eau bouillante 480 g
  • matériau Figure

  • Les ampoules de première pression à froid cerise ouvert

  • la poudre de gélatine est ensuite versé de l'eau froide tremper attente dissous

  • Versez de l'eau bouillante grand bol, le sucre a été ajouté à agité le sucre dissous de façon homogène

  • A Riga, un petit dessert pigment rose (un petit peu comme coller avec un cure-dent)

  • Aqueux bulles dissous dans un liquide isolant état ichtyocolle

  • L'ichtyocolle fondu dans le sucre inversé Mélanger ensemble

  • Marinée même la gelée a été versé dans le moule 6, le mode plein

  • La cerise trempée dans un moule pris en sandwich dans la gelée, l'intermédiaire sera placé en règle, puis déplacé avec précaution à un réfrigérateur congélateur à la coagulation gel

  • Retiré après solidification chauffé légèrement hors de la partie inférieure de la libération de la gelée

  • La gelée de fruits
    Précédent
    La gelée de fruits
    Prochain
    gâteau Yaourt - dans un peu aigre-douce ~
    le volume anpan
    Version de levure scone salée Congxiang
    Gâteau de noix de coco Banana
    biscuits de Noël
    petits gâteaux de beurre de Noël
    Air version friteuse de Sam Sun
    sauce aux huîtres, huîtres grillées à l'ail
    Liuyang Dawei Montagne plat commune: les bactéries de thé braisés
    crevettes braisées
    sirop de sucre inverti
    Momoyama peau pastèque gâteau de lune