Tambour palourdes frites au poivre

 ingrédients

 

moule

 

3

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité bonne quantité de homard chili bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin de riz

 Tambour palourdes frites au poivre moule pratique 1

2 avec la main gauche de moule de poignée, le port de palourde est en place, puis la main droite tenant le couteau à la sortie du moule, tout près de la paroi latérale de perforation du corps de la carcasse, percer une profondeur d'environ 1/3, forcée Guaduan moule adducteur aspiration, et un couteau puis extrait, puis le retrait de la même manière Guaduan adducteur autre extrémité, palourde ouverte, clam peut être retiré intact. Moule clam creuser, enlever la boue des branchies et les intestins, rinçage, dans le pot d'eau bouillante et on fait bouillir

3 Dans une autre casserole, ajouter de l'eau propre, vin de riz, laisser mijoter au gingembre et laisser cuire jusqu'à ce que croustillant et cuit, retirez couper la viande de moule cuite en petits morceaux

4 tempeh chili haché

5 casserole rouge jusqu'à ce que la sauce au homard parfumée

6, puis les poivrons faire sauter

7 Versez la viande moule, ajouter quelques sautés-sauce de soja de sel jusqu'à ce que les poivrons cuits

8 peut être plus que le plat

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