anguille

 ingrédients

 

anguille

 

500g

 

 Excipients sauce anguille quantité d'huile de l'eau salée de q.s.p.

 1 approche de l'anguille anguille prise, lavé désossé.

2 sur la chair de l'anguille tirer plusieurs fois, de commodité savoureux, peut être inséré plusieurs fois avec une fourchette, puis coulé mince sel.

3 pot d'huile

4 poissons d'alevins d'anguille dans le pot devient blanc

5 mélange de jus d'anguille est ensuite versé dans le pot et l'eau et un petit feu trois minutes.

6 enrobé dans une casserole sur l'anguille, dans le four à 220 30 minutes.

7 Enfin, la tranche d'anguille jus d'anguille à mettre.

Chop poulet au poivre
Précédent
poisson frit Toon
Prochain
repas nutrition estomac --- tomate face à Geda
sucre brun, soupe champignon blanc - source chaude
côtes de porc mijoté Dictyophora
Pâtes au thon simple et délicieux à moi-même
Tambour palourdes frites au poivre
Poulet soupe au poulet
poudre de racine de fougère chaude aigre
sauce anguille blanche bouillis
boeuf cumin
crème glacée à la fraise
Petite soupe de poire suspendu - gorge de bruit
soupe aux oeufs Mussel