Thon grillé épicé

 ingrédients

 

thon

 

1

 

 sauce aux huîtres, matériaux de sauce de soja 15ml 20ml 5ml sauce au vin coréenne 2 cuillères à café d'un demi-navet

 thon congelé épicé thon grillé une pratique 1

2 coupé en sections, de poisson du vin mis un peu d'eau, la bulle dans le sang

3 Préparer la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce chili coréenne

4 sauce au thon et le mettre sur

5 le steak mariné aux épices, mis bac à légumes, jour et nuit dans le réfrigérateur

6 Préchauffer le four à 200 degrés, 20 minutes pour mettre en

7 Placer la grille

8 côté après cuisson pendant 20 minutes, le pinceau reste des épices à la hausse, puis cuire 20 minutes

9 râpe radis blanc pelé, placée sur une plaque plate

10 poissons cuits sur radis blanc, peuvent être consommés

Champignon en bambou étuvé farcie
Précédent
Alors que l'oignon des moules d'huîtres frites
Prochain
Chop poulet au poivre
anguille
poisson frit Toon
repas nutrition estomac --- tomate face à Geda
sucre brun, soupe champignon blanc - source chaude
côtes de porc mijoté Dictyophora
Pâtes au thon simple et délicieux à moi-même
Tambour palourdes frites au poivre
Poulet soupe au poulet
poudre de racine de fougère chaude aigre
sauce anguille blanche bouillis
boeuf cumin