Filet de boeuf
250g
4 cuillères à soupe de sel matériaux marqués MSG 1g 2g 100g vin oignon 4 cuillères à soupe de poudre chili 1 cuillère à soupe de poivre 2 cuillères à soupe de gingembre 1 échalote 2 cuillères à soupe d'ail, le cumin 2 jeux 100g pratique de boeuf Cumin un gros fil de coupe de la viande ou de bandes minces appelées également rangée; oignons râpés, l'ail coupé en dés, le sel mis mélange légèrement salé, tranches de gingembre, les oignons verts coupés. Dans le vin de cuisine, le sel, le gingembre un tiers de la barre de bétail, un tiers d'huile marquée, ciboule, bien mélanger et laisser mariner pendant plus de 20 minutes. 2 pot chauffer l'huile jusqu'à ce que le chaud Liucheng, le boeuf mariné au gingembre bandes, les oignons ne ramassent pas le pot de morceaux de viande frire le jaune de surface. 3 retirer et égoutter l'huile restante. 4 pot Yu Yousheng dehors, de rester plus d'une petite quantité de creux thermiques fonctionnant au mazout douze mois, sous le reste du gingembre, du buf sous Saute, poudre de chili, poudre de poivre, de cumin en poudre, faire sauter pendant environ une demi-minute. 5 Place, tourner de côté et bien mélanger ensemble l'huile rouge restante. Le feu brûle amplifiant le fer 6, dans l'oignon, l'ail D. Station Verser un filet d'huile de cuisson, puis verser le boeuf frit, avec le son de l'électricité statique et servir immédiatement.