soupe de haricots rouges coco & Matcha Maruko

farine de riz gluant 250g poudre de lait de coco ou de noix de coco 30ml poudre de thé vert Un peu haricots rouges 400g

étape 1

farine de riz gluant et le lait de coco ajouté à l'eau bouillante balled, pas trop dur et pas trop mou, tiennent leur propre sens de la mesure, et je n'ai pas mesuré. . . Après re-malaxage frottage coco matcha, la même poudre de thé vert de farine de riz gluant et de l'eau, ajouter un peu de frottement. En outre, avant une petite boule, les haricots rouges lavés, placés dans autocuiseur 15-20 minutes

étape 2

Balled puis bande torsadée, un uniforme pastillée, avec le frottement autour de palme

étape 3

faire bouillir l'eau en pot, petites boules, bouillis ramassé d'abord sous la noix de coco ,, puis la prochaine Matcha

étape 4

Tous cuits prêts à l'emploi

étape 5

On a également préparé un pot d'eau, a été ajouté (la farine, l'eau) à ébullition après avoir ajouté du sucre, puis faire bouillir pour obtenir la soupe. .

étape 6

haricots rouges, de la soupe, des petites boules, mélangés ensemble pour compléter!
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