« Polygonum multiflorum pointe tendre un sauvage, les habitants doivent vendre avec effet de réduction! » ingrédients
accessoires
- pâte Chili montant droit
- persil trois
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- huile de sésame Un peu
- huile de poivre Un peu
- sauce de soja Un peu
- vinaigre Un peu
- sucre Un peu
- oignons deux
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Polygonum pointe tendre
- 2 lavage bien et coupé en sections
- 3 persil et coupé en sections
- 4 gingembre, l'ail, les oignons hachés, pâte de chili prêt
- 5 Polygonum faire bouillir de l'eau chaude en douze minutes
- 6 pris et laisser refroidir
- 7 sur le bol, puis ajouter tout le mélange d'assaisonnement sur elle
- 8 est un pur plat vert naturel!
- 9 piment ajouté pâte parfumée et appétissant! Un autre effet hypolipémiant