salade polygonum

« Polygonum multiflorum pointe tendre un sauvage, les habitants doivent vendre avec effet de réduction! » ingrédients
  • pointe polygonum 300g
accessoires
  • pâte Chili montant droit
  • persil trois
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • huile de poivre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • vinaigre Un peu
  • sucre Un peu
  • oignons deux
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Polygonum pointe tendre
  • 2 lavage bien et coupé en sections
  • 3 persil et coupé en sections
  • 4 gingembre, l'ail, les oignons hachés, pâte de chili prêt
  • 5 Polygonum faire bouillir de l'eau chaude en douze minutes
  • 6 pris et laisser refroidir
  • 7 sur le bol, puis ajouter tout le mélange d'assaisonnement sur elle
  • 8 est un pur plat vert naturel!
  • 9 piment ajouté pâte parfumée et appétissant! Un autre effet hypolipémiant
ciboulette Baba
Précédent
konjac épicé
Prochain
salade de concombre viande faux
Jam Cake Sandwich
salade de poulet
gelée savoureuse
gelée
salade de tofu mou
Épinards mélangés aux palourdes
racine de lotus aigre-douce
poisson braisé Chang (nouveau plat de style)
Côtes levées cuites à la vapeur avec melon d'hiver et sauce aux haricots noirs
tofu Kirin
côtes de porc aigre-doux