West Lake bouillon de boeuf

« West Lake bouillon de buf, est profondément aimé le peuple de plats du sud, il est bon marché, que le boeuf, les champignons et le tofu, pas beaucoup de poids, mais nutritifs, protéines de haute qualité appelée » camp de concentration « ; il approche est simple, mais le matériel est jeté dans le pot à ébullition, épaissir, oeuf de battement est rien, il a un goût délicieux, goût riche, lisse apéritif ...... printemps et en été dans le bol, mais certainement une bonne soupe « ! ingrédients
  • Le boeuf maigre 100 g
accessoires
  • champignon 100 g
  • tofu Sud 100 g
  • Le blanc d'oeuf 1
charge
  • soupe au poulet clair 500ml
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre montant droit
  • persil montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe boeuf en grain fin, plus en détail la meilleure;
  • addition de 2-ouverture d'un peu d'eau;
  • 3 casserole d'eau assis dans le boeuf à ébullition, retirez bouillie et réserve;
  • 4 avance de champignon lavé à l'eau froide et laisser tremper pendant 4 heures;
  • Après 5 lavage de retour haché;
  • Ding 6 tofu Sud coupe de retour;
  • sont battus 7 blancs d'ufs en arrière;
  • 8 persil haché de rechange;
  • 9 pot ajouter la soupe;
  • 10 Après ébullition, ajouter le tofu butoxy;
  • 11 a ajouté des morceaux de champignons et de viande hachée;
  • Après 12 ébullition ajouter encore un peu de sel et de sucre aux enfants de goût (attention avec le sel, les enfants de soupe salée)
  • 13 ajouté le poivre fraîchement moulu, les enfants assaisonnement;
  • Après 14 ébullition à nouveau, transféré à un petit nombre d'eau, de l'amidon, rappellent leur concentration préférée;
  • 15 faire bouillir à nouveau, hors du feu dans les blancs d'oeufs en remuant dispersés le long de la même direction;
  • 16 Enfin, ajoutez un peu de persil à la fin, vous pouvez.

Conseils

1, la face avant du boeuf bouilli de l'eau froide par l'ouverture pour éviter le boeuf eau bouillante nep balle; 2, vous pouvez utiliser d'autres champignons. Censé être avec des champignons, je n'ai pas acheté, mais aussi bien avec un champignon. 3, après le blanc d'uf hors la chaleur arrive, apporte la faible floculant, et le goût plus lisse. Rassurez-vous que la soupe est assez chaud, assez pour le blanc d'uf bouilli. 4, je mets quelques grains wolfberry fruits, seulement pour un bon look de couleur, non essentiels. Cependant, cette saison manger goji bonne chose.
pain Pisiduolei
Précédent
astuces de production litchi cent rubis parfumée
Prochain
fruit crêpes Lite
Mélanger les cuisses de poulet à l'ail
Osmanthus miel rôti de pommes de terre cales
Version de la friteuse air rôti patates douces
frites
gâteau riz frit hairballs
ailes de poulet grillé secret
ciboulette Baba
salade polygonum
konjac épicé
salade de concombre viande faux
Jam Cake Sandwich