# # Four Gourmet Lemon neige Fernando

« Fernando ressemble à la neige en raison du BRIC, également connu sous le nom du gâteau, en utilisant le BRIC cokéfaction de la production de beurre, plus de saveur du lait jamais riche. » ingrédients
  • Sans huile de beurre 50 grammes
  • Le blanc d'oeuf 2
  • La farine de gâteau 35 grammes
  • farine d'amande 35 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 50 grammes
  • jaune citron A
  • miel 20 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer la matière, seules deux albumine d'oeuf, une gaine raboteuse lavage de citron
  • 2 beurre dans le pot de lait, à feu doux jusqu'à ce que la couleur jaune zoom, éteignez la chaleur
  • 3 beurre de déchets coké a été filtré et mis de côté
  • 4 blancs d'oeufs de miel, d'agitation du sucre à l'état fondu sensiblement le sucre
  • 5 Placez le zeste de citron et bien mélanger
  • 6 farine de gâteau, de la poudre d'amande mélangée dans le blanc d'oeuf tamisé, mélangé uniformément coupe
  • 7 pâte ajoutée dans des parties de beurre fondu et bien mélanger
  • 8 à tout le beurre est ajouté à la pâte, la pâte semble lisse et délicat état
  • 9 pâte a été chargée sac tuyauterie, sac tuyauterie devant un petit trou découpé, presser la pâte dans le moule
  • 10 Ce composant peut simplement remplir un moule de neige Fernando sur la table quelques chocs
  • 11 sont sous le feu four au-dessus de 180 degrés préchauffé plaque à pâtisserie au milieu du four, cuire au four environ 15 minutes
  • 12 pour enlever le moule, démoulage est très facile à apprendre la cuisine, fait sursauter doucement sur la table, peut facilement libérer

Conseils

neige Fernando couleur dorée est très flatteur, gâteau fini comme la plupart des pays BRIC, pas besoin de graisser le moule saupoudré
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