pain grillé citrouille pain aux canneberges

Ingrédients
  • citrouille 150 g
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • lait 20 grammes
  • sucre 50 grammes
  • ufs A
  • Lait en poudre 10 grammes
  • canneberge montant droit
  • levure 2 g
  • beurre 15 grammes
accessoires
  • sel 8 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1. Tout d'abord préparer le matériel nécessaire. Citrouille 150 g. 300 g de haute farine de gluten. 20 g de lait 50 g de sucre. Oeufs 10 grammes de lait en poudre. Man Mei plus approprié. La poudre de levure 2 g de beurre 15 grammes. Sel 8 grammes.
  • 2 première citrouille cuit à la vapeur
  • 3 est ensuite pressé dans le lait ajouter à la citrouille de boue et bien mélanger
  • Quatre citrouille dans la machine à pain. Ensuite, mettre tous les ingrédients dans la machine à pain a commencé à pâte molle. Pâte molle trente minutes pour mettre le beurre en elle. Toaster a continué pâte molle 30 minutes
  • 5 pâte dans la ronde finale peut être tirée d'un film est terminé. Finalement, il a commencé à fermenter et j'oubliai selon l'image I dans un moule typiquement une nuit de fermentation. Torréfiée et mis en
  • 6 Préchauffer le four à pain grillé ce que vous pouvez commencer à un petit point que je meurs, donc je généralement 165 degrés vers le haut et vers le bas rôti 35 minutes
  • Enfin, le moule 7 ..
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