- citrouille 150 g
- Haute farine de gluten 300 grammes
- lait 20 grammes
- sucre 50 grammes
- ufs A
- Lait en poudre 10 grammes
- canneberge montant droit
- levure 2 g
- beurre 15 grammes
- sel 8 g
- doux goût
- grillé artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- 1. Tout d'abord préparer le matériel nécessaire. Citrouille 150 g. 300 g de haute farine de gluten. 20 g de lait 50 g de sucre. Oeufs 10 grammes de lait en poudre. Man Mei plus approprié. La poudre de levure 2 g de beurre 15 grammes. Sel 8 grammes.
- 2 première citrouille cuit à la vapeur
- 3 est ensuite pressé dans le lait ajouter à la citrouille de boue et bien mélanger
- Quatre citrouille dans la machine à pain. Ensuite, mettre tous les ingrédients dans la machine à pain a commencé à pâte molle. Pâte molle trente minutes pour mettre le beurre en elle. Toaster a continué pâte molle 30 minutes
- 5 pâte dans la ronde finale peut être tirée d'un film est terminé. Finalement, il a commencé à fermenter et j'oubliai selon l'image I dans un moule typiquement une nuit de fermentation. Torréfiée et mis en
- 6 Préchauffer le four à pain grillé ce que vous pouvez commencer à un petit point que je meurs, donc je généralement 165 degrés vers le haut et vers le bas rôti 35 minutes
- Enfin, le moule 7 ..