Bing Xin Yu Hu dessert créatif []

Ingrédients
  • farine de riz gluant 45 grammes
  • poudre Cheng 20 grammes
  • remplissage blanc pâte de graines de lotus montant droit
accessoires
  • La farine de riz 35 grammes
  • citrouille 110 grammes
  • L'huile de maïs 15 grammes
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot de citrouille en dés cuit à la vapeur, pelées, dans l'appareil de cuisson appelée boue.
  • 2 Autre préparation de la nourriture.
  • 3 farine de riz gluant, farine Cheng, mélange de farine de riz, versez la citrouille.
  • 4 puis versé dans l'huile de maïs. (Comme la citrouille elle-même est doux, il y a aussi des garnitures sucrées, plus il n'y a pas de sucre, comme doux peut ajouter la bonne quantité de sucre.)
  • 5 agité suffisamment.
  • 6 cuit à la vapeur dans le four. (Vapeur jusqu'à transparence, nous ne pouvons pas voir la poudre sur le familier.)
  • 7 croûte cuit à la vapeur. Le procédé à la vapeur, le produit intermédiaire est agité plusieurs fois avec des baguettes, de sorte que la vapeur uniforme plus approfondie.
  • 8 à croûte sur le bloc, un peu sec sans chaud, pour former une pâte. (Très résistant, pas quitté la oh.)
  • 9 groupes font plombages Okho en sphères d'environ 25 g, puis les groupes de gauche et de droite de plusieurs balle légèrement plus petit 8 remplissages g, une petite tasse.
  • 10 croûte SMALL préparation médicinale par plat, mis garnitures.
  • Wrap 11 est poussé vers le haut par la bouche du tigre, étanchéité de pincement.
  • 12 pour l'étanchéité décentralisée, outil circulaire doucement vers le bas dans le milieu. (Pas trop dur Oh, évitez les peaux.)
  • 13 et ensuite autour d'un peu mince croûte par une petite tasse sur le puits.
  • 14 prendre un peu de ruban allongé en forme de goutte frottement croûte, enveloppé touches du côté de la grosse boule, le niveau supérieur de la découpe avec des ciseaux.
  • Pâte à pâtisserie rouleau de feuille 15, avec le motif gravé emporte-pièce Motif.
  • Motif 16 placé sur Okho, puis frotter une petite boule, dans ce qui précède.
  • 17 croûte de frottement bande allongée est de forme « S », en contact avec la surface latérale, sur le bien Okho.
  • La figure 18 terminé ~~~
  • 19 J'ai une cruche de vin, assez pour consoler la poussière.
  • 20 alliance charmante arc en ciel, marques de neige exquis Ji.
  • 21 micro-pied quelques vie, Yan Ran ne vont nulle part.
  • Après 22 trois hiver juste avant l'aube, Bing Xin Yu envoyer Hu.
  • La figure 23 a terminé ~~~

Conseils

Ingrédients nécessaires pour vendre un trésor, surface Cheng Cheng connu sous le nom de poudre, poudre de farine Cheng Ting, amidon de blé. Il est une farine non-gluten, ingrédients du blé. Il est utilisé pour produire une variété de collations comme boulette de crevettes, poudre de fruits, rouleaux de riz et autres. Également connu en tant que farine de riz ou de farine de riz indica riz en poudre, un gâteau éponge en matériau riz collant là. Gâteau a quitté le groupe en cuir, poudre mains libres. S'il ne devrait pas être collant spécial cuit à la vapeur, puis cuit à la vapeur pendant un certain temps. Grande teneur en eau de citrouille, ne pas ajouter trop sur le temps d'agitation selon le cas peut être ajouté le cas échéant.
saveur de crème glacée
Précédent
pêche en conserve
Prochain
Délicieux yaourt, seulement pour vous.
top banane lait frappé la neige
gâteau rouleau gâteau peint plein d'art [laisser]
Four Gourmet # # ~ mie de pain et du lait
conte de fées maison de rêve. maison de pain d'épice de Noël []
dates Taosu
muffins au chocolat banane
pain grillé citrouille pain aux canneberges
# # Four Gourmet Lemon neige Fernando
# # Four Gourmet Avocat Raisins secs Muffin
Petits gâteaux
pain Pisiduolei