gâteau rouleau gâteau peint plein d'art [laisser]

« toujours voulu faire un volume de gâteau peinture, il a connu des échecs répétés, et a finalement trouvé cette approche fatiguée et belle et simple, maintenant pour tout le monde à partager la chose expérience - c'est-à-dire: tant que coeur, tout le monde est une division de gâteau! " ingrédients
  • protéine 2
  • sucre en poudre 40g
  • vitellus 2
  • L'huile de soja 30g
  • eau 30g
  • La farine de gâteau 40g
accessoires
  • pigment rouge montant droit
  • crème La quantité de (section farcie)
  • chocolat noir montant droit
  • pigment vert montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer un papier sulfurisé, dessinez votre modèle de fleur préférée;
  • 2 oeufs dans le blanc d'uf et le jaune, respectivement, dans le pot, la protéine de pots doivent être secs sans huile;
  • Le sucre a été ajouté en trois portions de 3 protéines, avec un fouet pour obtenir une mousse rigide, il y a un petit fouet de levage angulaire;
  • 4 protéines devrait établir des pots sans renverser, puis placé dans le réfrigérateur;
  • 5 jaunes d'ufs battus, l'eau, le sucre et l'huile de soja de mélange;
  • Incorporer 6
  • 7 tamiser la farine pâte dans le jaune d'oeuf, bien mélanger avec une spatule;
  • Incorporer 8
  • 9 prise après le jaune d'oeuf d'agitation cuillérée (selon décider combien vous voulez dessiner un motif), puis ajouter 1/2 cuillère à café de farine;
  • Après agitation pendant 10 uniforme, on a ajouté goutte à goutte un pigment rouge (à déposer);
  • 11 fois le volume de la pâte de protéine ajoutée;
  • Incorporer 12
  • Pigment Vert 13 produit par le même procédé (Une partie de la pâte rouge peut être ajouté à un pigment bleu);
  • 14 sera prêt avant la pâte de pigment a été rempli dans un bon modèle papier sulfurisé, dans une casserole de cuisson, puis placé dans un four à 170C ° 1 minutes avant la cuisson;
  • 15 protéine prise, la moitié de la protéine du mélange de jaune d'oeuf et mélanger;
  • Puis la pâte a été versé dans 16 protéines Banhao, remuer rapidement;
  • Incorporer 17
  • La figure 18 prise papier sulfurisé peint cuit casserole;
  • 19 faire un bon plat de cuisson de meringue qui a été ajouté;
  • 20 et dans le four préchauffé à 180 degrés, haut et bas du feu, au milieu, et cuire environ 10-12 minutes, (insérer sinon sur le bâton familier avec un cure-dent). Retirer et laisser refroidir à l'envers, la surface arrière de la déchirure du papier huilé;
  • 21 Ensuite, jouer un peu de crème fouettée
  • 22 qui a été refroidi rouleau de gâteau plus, frottis sur le gâteau (côté papier sulfurisé temps de cuisson est maintenant une surface arrière, est enroulé après l'avant)
  • couche de papier sulfurisé 23 dessous, enroule le gâteau;
  • Quelque 24 fondu chocolat noir, avec un stylo pinceau fin crochet. (Il peut également être chocolat fondu dans la poche à douille trait noir)
  • 25 dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure et servir. (Si vous êtes prêt à manger, ha ha)

Conseils

Conseils: 1, si vous aimez un sandwich avec des fruits et crème qui peut mettre quelques morceaux de fruits; 2, ce volume de gâteau est relativement mince, de sorte qu'une comparaison ne se lasse pas de manger une tranche du Kazakhstan; 3, après le mélange pâte à gâteau dans le four le plus tôt possible pour être bon, sinon immédiatement, d'abord Réfrigérer. Si vous aimez mon travail, je me souviens FAVORITE Oh! Cuit au four mis à jour tous les jours de temps à autre production!
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