Émincé pot fans de viande

« de l'Internet pour apprendre la recette du pot de fans de viande hachée, regardez votre propre travail, essayer de terminer un pot, est également très pratique délicieuse, tenant toujours. » ingrédients
  • viande hachée 100 grammes
  • Les fans 1 cravate
accessoires
  • ail 1/2 cuillère à soupe
  • gingembre 1/2 cuillère à soupe
  • poivre rouge à la fin 1 cuillère à soupe
  • Fin poivron orange 1 cuillère à soupe
  • Le poivre vert à la fin 1 cuillère à soupe
  • comprimés bleu clair 1 cuillère à soupe
  • comprimés vert clair 3 cuillères à soupe
sauce Bacon
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1/2 c
  • poivre 1/4 c
  • esprit 1 cuillère à soupe
  • L'huile de colza 1 cuillère à soupe
épices cuisine
  • viande frite 2,5 cuillères à soupe
  • poivre 1/3 cuillère à thé
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • esprit 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1/2 cuillère à soupe
  • salé goût
  • remuer sec artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier ventilateur programmable cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes;
  • 2 ail, haché fin de gingembre, le poivre, l'oignon coupé en dés;
  • 3 Environ 100 grammes de viande hachée, dans un bol, pompage libéré 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café 1/4 cuillère à café de poivre, vin blanc 1 cuillère à soupe de saisir uniforme, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale, puis saisissez homogénéisée, on laisse reposer pendant environ 20 minutes;
  • 4 Claypot mettre de l'huile de base, la chaleur du feu, la viande hachée dans une dispersion uniforme et continue à composer, ne laissez pas la viande dans un groupe, mélanger à la fin d'un sentiment de combustion du coke;
  • 5 pour pousser la viande autour de l'espace intermédiaire à gauche, l'ail d'ajout, le gingembre et la lumière bleue, et analogues seront utilisés en tant que pas du piment, des copeaux de poivre si après le point Ortega environ 1 c mélange de viande après légèrement agité le faire revenir intermédiaire bien finir mélange faire revenir;
  • 6 viande quatre semaines, puis le pot est pelé quitte l'espace intermédiaire, on verse la viande frite (1 cuillère à soupe de riz, le poivre 2 c 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le haricot doux coller 3 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café Zhuhou, sucre 1 cuillère à café de composition) 2,5 à soupe de jus frits jusqu'à ce que la formation de mousse;
  • 7 pour sautés uniformément;
  • 8 bol d'eau exothermique pas sur environ 1/2 côté chair, un ventilateur Placées cuit à la vapeur, ce qui Shaozhu, dispersés avec des baguettes de côté ventilateurs, saupoudrez 1/3 cuillère à café de poivre;
  • 9 a reçu un petit feu, le couvercle pendant environ 5 minutes;
  • 10 sauce feu, sec et ventilateurs humides avec leurs propres préférences, mais ne ferme pas la sauce trop sec, au goût, assez salé et ensuite pompés libéré environ 1/2 cuillères à soupe;
  • 11 a été ajouté le poivron vert, le poivron rouge et orange, comprimés translation uniforme;
  • 12 liqueur de pot latérale Linru 1 cuillère à soupe d'oignon vert saupoudrer la surface, puis à environ 1/2 cuillère à soupe surmonté d'huile de sésame, et servent à apprécier.

Conseils

1, parce que je ne trouvai pas de piment, ajoutez les miettes de piment, si elle trouve des poivrons verts épicés ou les poivrons rouges, les miettes de piment doit être rejeté, en fait, il y a assez de poivrons rouges et verts, parce que le réfrigérateur poivron orange, plus 1 en douceur or. 2, le porc avec de l'eau doit être chauffé, car le fond est hot pot, ajouter de l'eau froide, puis chaude et froide, le pot sera divisé, pour finir le plat, et de l'eau chauffée rend le goût de la viande, rapide. 3, la viande frite de référence, est à nouveau dans la composition, est un 1 cuillère à soupe de riz, le poivre 2 c 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le haricot doux coller 3 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café Zhuhou, 1 c composition de sucre , la formule originale est pas une colonne sauce Hou qui est ajouté à la liste de leurs propres sauces pour acquis, ces choses ne sont pas statiques, elles peuvent se regrouper un peu, pour essayer plus de pratique.
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