pieds de canard en pot Escargot
2020-01-13 03:05:15
Ingrédients
- pieds de canard de la peau montant droit
- rivière escargot montant droit
- oeufs de caille montant droit
accessoires
- Suansun montant droit
- Yuba montant droit
- huile de noix montant droit
- arachide montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- cannelle montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- agrumes montant droit
- poivron rouge montant droit
- Tsaoko montant droit
- basilic montant droit
- vin montant droit
- gingembre montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 plus de l'eau de ciment brûlant du vin, lavé disque de secours chargée.
- 2 canard pieds de l'eau a été ajoutée liqueur de brûlure, de veille lavé.
- 3 épices prêt.
- 4 épices prêt.
- 5 Mettez la casserole de chauffage à l'huile, la fumée un peu, changer un petit feu, Yuba frit, veillez à ne pas faire frire pendant si longtemps.
- Après 6 puis frits peau Yuba frits pieds de canard, les pieds de canard dans la casserole, note l'huile de démarrage (feu moyen). pieds de canard frire profonde remove brun doré.
- 7 pan pot plein, à feu moyen ajoutant une variété d'épices, sauté au gingembre, la pâte mis haricot.
- 8 Rejoignez le vin escargot, ajouter et faire sauter.
- 9 Suansun ajouté.
- 10 sucre, Sauté de sauce de soja ajouter l'eau chaude, mettre le fruit de l'huile, les ufs de caille, couvrir le couvercle, faire bouillir le feu.
- 11 ragoût pendant 20 minutes, l'ouverture du couvercle, mettre le haricot sec, le basilic en eux, recouvrir le couvercle, puis mijoter pendant 20 minutes.
- 12 points avec moins d'eau, dégustation pot chargé, verser les oignons, les arachides et servir.
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- crevettes frites
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- Caichao Bamboo squid
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- oignons langue de porc frits amer
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- Les champignons jambon frit
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- Sun Jian fried Myosoton
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- Champignons Oeufs de caille au plat
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- tomates cerises Xianggan frites de poitrine de poulet
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- Émincé pot fans de viande
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- aliments pour bébés d'oeuf frit
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- nouilles de champignons les germes de soja
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- Le vermicelles de l'ail
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- saveur de crème glacée