« projet de saison de radis, vif et rafraîchissant petit radis eau ou sauce ou une salade ou frits sont délicieux, comme la plupart mousse avec sauce aigre-douce à manger, le goût aigre-doux, des couleurs fantastiques, vous comme les fleurs de printemps en pleine floraison, il n'y a aucune raison de ne pas aimer ". ingrédients
accessoires
- vinaigre de cidre de pomme 150g
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 associé au petit radis de l'eau
- 2 Luo eau Buqie couteau de fleurs, coupe verticale après la première section, ne passe à travers le fond
- 3 bol aigre-doux
- 4 radis coupé dans du vinaigre de pomme trempée dans plus de 2 heures
- 5 la bulle peut être concentré, peut être installé dans la mousse de tasse
- 6 saupoudrez de sucre, il y a intello attraper le pied oh
- 7 rêve des fleurs de radis de l'eau, à la OK! Repas ouvrir!
Conseils
Luo Buqie couteau fleur d'eau, coupe verticale après la première croix, ne pas couper à travers le fond, ne peut pas tenir un chopstick pour veiller à ce qu'aucun coussin coupe à travers.