Doux et fleurs de radis aigre

« projet de saison de radis, vif et rafraîchissant petit radis eau ou sauce ou une salade ou frits sont délicieux, comme la plupart mousse avec sauce aigre-douce à manger, le goût aigre-doux, des couleurs fantastiques, vous comme les fleurs de printemps en pleine floraison, il n'y a aucune raison de ne pas aimer ". ingrédients
  • radis 200g
accessoires
  • vinaigre de cidre de pomme 150g
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 associé au petit radis de l'eau
  • 2 Luo eau Buqie couteau de fleurs, coupe verticale après la première section, ne passe à travers le fond
  • 3 bol aigre-doux
  • 4 radis coupé dans du vinaigre de pomme trempée dans plus de 2 heures
  • 5 la bulle peut être concentré, peut être installé dans la mousse de tasse
  • 6 saupoudrez de sucre, il y a intello attraper le pied oh
  • 7 rêve des fleurs de radis de l'eau, à la OK! Repas ouvrir!

Conseils

Luo Buqie couteau fleur d'eau, coupe verticale après la première croix, ne pas couper à travers le fond, ne peut pas tenir un chopstick pour veiller à ce qu'aucun coussin coupe à travers.
gésier d'oie Brine
Précédent
cuisses de poulet halogène délicieux
Prochain
beignets concombre
porc à l'ail
nord-Luandun
Slide poulet évaporé
Insectes trotter Compote fleur de lotus
soupe aux algues
La cuisine maison - fil pommes de terre chaude et aigre
pieds de canard en pot Escargot
# # Fourmis printemps délicieux cuit épicé Chou-fleur
crevettes frites
Caichao Bamboo squid
oignons langue de porc frits amer