« chou-fleur hypertrophie nutritive, plaste, protéines, oligo-éléments, sont riches en teneur en carotène. Chou-fleur est anti-cancer, la part de la santé contre le cancer, contient une variété de vitamines, de fibres, carotène, trace sélénium élémentaire sont tous anti-cancer, anti-cancer bénéfice. frais du goût de chou-fleur et aussi par tout le monde est favori ". ingrédients
- chou-fleur 350 grammes
- viande hachée 150 g
- ail 50 grammes
- oignons verts 1
- ail 1
- gingembre montant droit
- poivre 15
- poivron rouge 2
- poivre beauté 1
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sucre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 petit chou-fleur d'abord avec fierté les principaux ingrédients de leurs propres mais plantés des légumes sains verts, a planté un total de trois genres Fengyun semble le meilleur, vain et tendre pas prêt à les manger.
- 2 de prendre un pot casserole de la moitié de l'eau a été ajoutée pour préparer de l'eau bouillie du chou-fleur, tandis que les fleurs dans un petit chou-fleur, la partie de diamètre pelée (ce qui est facultatif, non pelées) Lavage de vidange.
- 3 Préparer les ingrédients nécessaires, le chou-fleur manger doivent manger.
- 4 chou-fleur dans l'eau libre, après que l'eau est ramassé à nouveau pour un autre chou-fleur minute.
- 5 vidange réserve d'eau.
- 6 hacher l'ail au gingembre pas.
- 7 et millet beauté cercle feuille coupée de piment.
- 8 oignon coupé ail en sections.
- 9 huile de canola Wenqi Cheng casserole verser dans la viande hachée.
- 10 graines Roumo de cause à effet.
- 11 ajouter le poivre, faire frire parfum Roumo, huile.
- 12 gingembre l'ail mis en place pas frit.
- 13 mettre une cuillerée de pâte de haricot.
- Remuer jusqu'à ce que la couleur a marqué 14, la quantité de ajoutée cuillerée de sauce de soja, faire revenir.
- 15 mettre un peu de piment frit.
- 16 Roumo poussé sur le côté du pot.
- 17 Verser le brocoli, le chou-fleur permet d'absorber complètement l'huile.
- 18 goutte tous les ingrédients poêlé uniformément et chou-fleur huit mature dans la quantité de sel.
- 19 dans l'oignon et l'ail.
- 20 ajouter un peu de sucre.
- 21 plaque pan uniformément saute.
- 22 vif et rafraîchissant, il est si délicieux.
Conseils
1, je veux faire revenir le parfum de l'huile de viande. 2, le chou-fleur peut être utilisé si oui ou non décortiquées. 3, envie de manger du chou-fleur goût croustillant, il a ouvert pour drainer et wok propre.