# # Fourmis printemps délicieux cuit épicé Chou-fleur

« chou-fleur hypertrophie nutritive, plaste, protéines, oligo-éléments, sont riches en teneur en carotène. Chou-fleur est anti-cancer, la part de la santé contre le cancer, contient une variété de vitamines, de fibres, carotène, trace sélénium élémentaire sont tous anti-cancer, anti-cancer bénéfice. frais du goût de chou-fleur et aussi par tout le monde est favori ". ingrédients
  • chou-fleur 350 grammes
  • viande hachée 150 g
  • ail 50 grammes
  • oignons verts 1
  • ail 1
  • gingembre montant droit
  • poivre 15
  • poivron rouge 2
  • poivre beauté 1
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sucre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 petit chou-fleur d'abord avec fierté les principaux ingrédients de leurs propres mais plantés des légumes sains verts, a planté un total de trois genres Fengyun semble le meilleur, vain et tendre pas prêt à les manger.
  • 2 de prendre un pot casserole de la moitié de l'eau a été ajoutée pour préparer de l'eau bouillie du chou-fleur, tandis que les fleurs dans un petit chou-fleur, la partie de diamètre pelée (ce qui est facultatif, non pelées) Lavage de vidange.
  • 3 Préparer les ingrédients nécessaires, le chou-fleur manger doivent manger.
  • 4 chou-fleur dans l'eau libre, après que l'eau est ramassé à nouveau pour un autre chou-fleur minute.
  • 5 vidange réserve d'eau.
  • 6 hacher l'ail au gingembre pas.
  • 7 et millet beauté cercle feuille coupée de piment.
  • 8 oignon coupé ail en sections.
  • 9 huile de canola Wenqi Cheng casserole verser dans la viande hachée.
  • 10 graines Roumo de cause à effet.
  • 11 ajouter le poivre, faire frire parfum Roumo, huile.
  • 12 gingembre l'ail mis en place pas frit.
  • 13 mettre une cuillerée de pâte de haricot.
  • Remuer jusqu'à ce que la couleur a marqué 14, la quantité de ajoutée cuillerée de sauce de soja, faire revenir.
  • 15 mettre un peu de piment frit.
  • 16 Roumo poussé sur le côté du pot.
  • 17 Verser le brocoli, le chou-fleur permet d'absorber complètement l'huile.
  • 18 goutte tous les ingrédients poêlé uniformément et chou-fleur huit mature dans la quantité de sel.
  • 19 dans l'oignon et l'ail.
  • 20 ajouter un peu de sucre.
  • 21 plaque pan uniformément saute.
  • 22 vif et rafraîchissant, il est si délicieux.

Conseils

1, je veux faire revenir le parfum de l'huile de viande. 2, le chou-fleur peut être utilisé si oui ou non décortiquées. 3, envie de manger du chou-fleur goût croustillant, il a ouvert pour drainer et wok propre.
pieds de canard en pot Escargot
Précédent
crevettes frites
Prochain
Caichao Bamboo squid
oignons langue de porc frits amer
Les champignons jambon frit
Sun Jian fried Myosoton
Champignons Oeufs de caille au plat
tomates cerises Xianggan frites de poitrine de poulet
Émincé pot fans de viande
aliments pour bébés d'oeuf frit
nouilles de champignons les germes de soja
Le vermicelles de l'ail
saveur de crème glacée
Bing Xin Yu Hu dessert créatif []