- Les champignons frais 4
- champignon un demi
- jambon 2
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: champignons frais
- 2 champignons
- 3 jambon
- 4 champignons frais lavés poisson.
- 5 sur la table de coupe de bord.
- 6 moitié pris de nettoyage Pleurotus.
- 7 sur la coupe de bord en morceaux de côté plaque de cuisson.
- 8 pour emballer du jambon coupé en morceaux une plaque de cuisson sur le plateau, mettre de côté.
- 9 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les champignons frais haché et sauté de champignons coupés.
- 10 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, le cuisinier pendant 5 minutes.
- 11 Puis, les sautés engagement du jambon coupé en tranches.
- 12 Enfin, ajoutez un peu de sel.
- 13 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.