Le vermicelles de l'ail

« L'ail a beaucoup de marché, il, l'ail est la maison de cette saison la cuisson, l'ail est très haute valeur nutritive, ainsi que l'efficacité de la stérilisation des anti-bactérien, manger des aliments de saison est très bon. Mais certains estomac troubles intestinaux est recommandé de ne pas manger plus, mais plat Comin, manger ou acceptable, pas si plat épicé, est relativement pourriture molle, vous pouvez essayer. " ingrédients
  • ail 8 (peut être en option)
  • Mung bean vermicelles 1
  • viande montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • vinaigre Un peu
  • sel Un peu
  • L'amidon de maïs Un peu
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver et ail coupé.
  • Bonne 2 coupe versé dans un plat de côté.
  • 3 viande avant de trancher.
  • 4 est ensuite découpé en bandes installées.
  • 5 dans un bol, ajoutez un peu de sel et bien mélanger.
  • 6 en ajoutant une quantité appropriée d'amidon, et bien mélanger.
  • 7 pour une pièce de rechange marinées.
  • 8 vermicelles 1.
  • 9 coupe libre, l'ajout d'une eau de trempage pendant 20 minutes.
  • 10 Inonder, veille remove imbibée.
  • 11 huile fraîche wok, ajouter le porc bien géré, la fixation d'un petit feu.
  • Après 12 stéréotypes, faire sauter.
  • Après 13 couleur blanche, verser la bonne quantité de sauce.
  • 14 mélanger la couleur des frites.
  • 15 alevins de couleur, versé dans un plat de côté.
  • 16 pot dans la quantité d'huile dans l'ail
  • 17 sauté 1 minute, on le verse Handled vermicelles.
  • 18 mélanger uniformément.
  • 19 l'ajout d'une petite quantité d'eau.
  • 20, puis sèche, verser vermicelles répétée deux fois à un doux sèche, l'ail Ruanta.
  • 21 à son tour ajouter le vin, le vinaigre, la sauce de soja.
  • 22 mélanger uniformément, hors du feu, ajouter un peu de sel.
  • 23 plat, une délicieuse paella sous assez.
  • La figure 24 Terminé
  • Figure 25 Fini
  • La figure 26 Terminé
  • 27 la figure finie.

Conseils

1, le traitement de la viande, le goût relativement frais, trop de problèmes peuvent être directement frits. 2, de sorte que le ragoût d'ail ne peut pas épicé, le goût croustillant comme, ne répétez pas l'addition d'eau, vermicelles douce à travers elle.
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