« à l'extérieur croustillant, l'offre, le goût aigre-doux, le favori de l'enfant. » ingrédients
accessoires
- L'amidon de maïs 200g
- sel 5g
- sucre 30g
- vinaigre de riz 30g
- sauce de soja 8g
- poulet 2 g
- oignons certains
- gingembre pièce
- huile de sésame 3g
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes tête go, pelé, choisissez les crevettes.
- 2 crevettes retour arrière légèrement ouvert, pour exposer la ligne de crevettes, cliquez sur la ligne de crevettes.
- Chaque ligne de crevettes choix crevettes 3, rempli de sauvegarde dans un petit bol.
- Sheng Xiao Pen Riga 4 farine de crevettes, vin de cuisine, l'eau de saisir frotter, nettoyer les crevettes, lavées deux fois puis vote.
- 5 bonnes crevettes de lavage avec du sel, cuisine rub vin saisie.
- 6 coupe de gingembre en tranches épaisses, peluches.
- 7 Ji Zhi Jiang presser une baisse de crevettes, le gingembre a également mis à l'intérieur.
- 8 de la déchiqueter, le gingembre puis couper numéro.
- Préparation 9 jus de bol, le sel, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le vin de cuisson uniformément modulés.
- 10 vont sauter les crevettes au gingembre, et de l'amidon de maïs.
- 11, le cas échéant déposer un peu de l'eau, donc accrocher la pâte de crevettes, ajouter un peu d'huile, puis remuer.
- 12 un par un vers le bas dans l'huile chaude Wenwu crevettes Cheng.
- 13 pour développer le premier passage de type profond frit, supprimer, jusqu'à ce que la température de l'huile de rose à la chaleur Qicheng, les crevettes re-frites jusqu'à ce que doré et croustillant.
- 14 contrôle de l'huile de poisson.
- 15 séjour de pot dans l'huile de base, la soie de gingembre oignon sous le feu, les crevettes, cuites à l'intérieur du jus dans le bol, gardez toujours le feu, remuer Poêler cinq ou six.
- 16 plaque pan.