« saison de racine de lotus, avec des fleurs du Xinjiang Insectes, cochons miniatures Bama mains! Beaucoup de saveur et nutritif! Can de soupe. » ingrédients
- lotus section 1
- fleur Cordyceps 30g
- trotteur A
accessoires
- gingembre Un peu
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine Un peu
- saveur goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 racine de lotus coupé en dés, fleurs Cordyceps imbibés.
- 2 tranches de racine de lotus lavés, pas blanc jusqu'à présent.
- 3 trotter mettre la sauce de soja, le mirin, le gingembre et laisser mariner pendant un certain temps.
- 4 premier magasin dans le fond de la racine de lotus de pot.
- 5 Le trotteur de diffusion Lotus ci-dessus.
- 6 Saupoudrez fleurs Cordyceps.
- 7 ainsi qu'une eau purifiée.
- 8 Après l'addition d'eau à ébullition à feu moyen sur une minuterie de vapeur, 20 minutes peuvent être un cessez-le. Assaisonner avec le sel ajouté en dernier.
- 9 terminée.
Conseils
Comme pro soupe, vous pouvez ajouter plus bouilloires.