Caichao Bamboo squid

Ingrédients
  • calamar 1
  • plat de bambou montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: calmar
  • 2 plat pousses de bambou (bulle a été nettoyé)
  • 3 désossées et sans peau calmar lavé poisson vidé.
  • 4 sur la coupe de la carte.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la coupe calmars, ajouter un peu de cuisson Sauté de vin.
  • 6 Ensuite, faire sauter les légumes ensemble dans les pousses de bambou.
  • 7 Ensuite, ajoutez un peu de sel, poulet.
  • 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.
crevettes frites
Précédent
oignons langue de porc frits amer
Prochain
Les champignons jambon frit
Sun Jian fried Myosoton
Champignons Oeufs de caille au plat
tomates cerises Xianggan frites de poitrine de poulet
Émincé pot fans de viande
aliments pour bébés d'oeuf frit
nouilles de champignons les germes de soja
Le vermicelles de l'ail
saveur de crème glacée
Bing Xin Yu Hu dessert créatif []
pêche en conserve
Délicieux yaourt, seulement pour vous.