« a connu une journée d'effort, rentré chez lui tenant une tasse de yogourt, écope d'une cuillerée de lumière, entrée, endormie au moment, il a disparu. » ingrédients
- pure Milk 1000ml
- miel montant droit
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux yaourt, le lait, le miel et le démarreur et le yaourt;
- 2 produits laitiers sont mis dans le démarreur et remuer (remuer un peu oh);
- On agite 3 et tasse de lait, le yogourt et fermenté en 8 à 12 heures;
- 4 fermentation est terminée yogourt, délicieux si bien;
- 5 demande alors dit de mettre une certaine quantité de miel;
- 6 peut aller à un bon remuer après la dégustation.
Conseils
1, nettoyer tous les ustensiles avant de le faire; 2, doit être uniformément agité; 3, après l'ajout de la température de la culture du yaourt ne pas être supérieure à 45 °, ou sera stérilisation, peut provoquer la fermentation.