Ingrédients
- bananes A
- Faible farine de gluten montant droit
- cassonade montant droit
- lait montant droit
- ufs montant droit
- poudre de chocolat montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- bicarbonate de soude montant droit
- levure montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Toutes les choses prêt
- 2 bananes fraîches mises sac écrasé
- 3 dépistage de sucre brun. . . . Derniers biscuits au chocolat font le dépistage du sucre brun non, ainsi que des granulés fait cassonade il, les enfants mangent des
- 4 ufs, battus
- 5 farine limoneux et il y a une variété d'épices mélangées avec de la poudre de chocolat
- 6 sucre brun, la banane, sont ensemble mélangés, ajoutez les ufs, le lait et l'huile végétale, remuer, sans agitation pendant longtemps, ne bougeaient pas à quel point uniforme, morceau bien
- 7 est à cet effet
- Versez 8 tasses gâteau, sept ou huit complet, mettre le four à 170 degrés et descendre le feu, environ 25 minutes, peuvent être des amis! gâteau fini aussi trouver facile à faire que les cookies.
- 9 vient de sortir!
Conseils
Astuce, ne reçoivent pas lorsque le bord du gâteau tasse, sinon difficile de voir le produit fini, comme moi, hi hi