muffins au chocolat banane

Ingrédients
  • bananes A
  • Faible farine de gluten montant droit
  • cassonade montant droit
  • lait montant droit
  • ufs montant droit
  • poudre de chocolat montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • bicarbonate de soude montant droit
  • levure montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Toutes les choses prêt
  • 2 bananes fraîches mises sac écrasé
  • 3 dépistage de sucre brun. . . . Derniers biscuits au chocolat font le dépistage du sucre brun non, ainsi que des granulés fait cassonade il, les enfants mangent des
  • 4 ufs, battus
  • 5 farine limoneux et il y a une variété d'épices mélangées avec de la poudre de chocolat
  • 6 sucre brun, la banane, sont ensemble mélangés, ajoutez les ufs, le lait et l'huile végétale, remuer, sans agitation pendant longtemps, ne bougeaient pas à quel point uniforme, morceau bien
  • 7 est à cet effet
  • Versez 8 tasses gâteau, sept ou huit complet, mettre le four à 170 degrés et descendre le feu, environ 25 minutes, peuvent être des amis! gâteau fini aussi trouver facile à faire que les cookies.
  • 9 vient de sortir!

Conseils

Astuce, ne reçoivent pas lorsque le bord du gâteau tasse, sinon difficile de voir le produit fini, comme moi, hi hi
dates Taosu
Précédent
pain grillé citrouille pain aux canneberges
Prochain
# # Four Gourmet Lemon neige Fernando
# # Four Gourmet Avocat Raisins secs Muffin
Petits gâteaux
pain Pisiduolei
West Lake bouillon de boeuf
astuces de production litchi cent rubis parfumée
fruit crêpes Lite
Mélanger les cuisses de poulet à l'ail
Osmanthus miel rôti de pommes de terre cales
Version de la friteuse air rôti patates douces
frites
gâteau riz frit hairballs