pain Pisiduolei

Ingrédients
  • farine de blé 500 (T65)
  • purification de l'eau 310g (20 degrés, avec la pâte)
accessoires
  • sel 10g
  • levure 5g
  • purification de l'eau 100 g (avec de la levure dissoute)
  • farine de blé brut montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Peser la farine de blé et le sel et bien mélanger, après dissolution dans l'eau a été versée dans la farine de blé de levure, plusieurs fois, puis on le verse dans l'eau, sous agitation observé pâte molle et dure.
  • 2 pour former une pâte, légèrement humide en tissu recouvert, pour la première fois dans l'espace confiné de la fermentation: 1 heure 30 minutes.
  • 3 après la fin de la première fermentation, la pâte 12 est également divisé en petites pâte, légèrement humide en tissu recouvert, on laisse reposer pendant 30 minutes.
  • 4 Après debout, la croissance de chaque cercle de pâte.
  • 5 côtés pliants.
  • 6 et ensuite pliée en deux, en appuyant sur les bords.
  • 7 coutures vers le bas, le tout en une forme en bois club.
  • 8 bar au milieu de la pâte avec un rouleau à pâtisserie en appuyant sur un évidement.
  • 9 puis deux crispées. légèrement humide tissu sur le couvercle, une seconde fermentation: 1 heure 30 minutes.
  • Après les 10 seconde fermentation, la farine de blé brut aspergé avec un tamis.
  • 11 Préchauffer le four à l'avance: monter et descendre le feu, 230 degrés, 10 minutes. Par la suite, le bac vide au-dessous versé dans environ 50 ml d'eau (procédé de bain d'eau), et ensuite placé dans le moule de la pâte, le feu supérieur et inférieur 230 degrés cuire 19 minutes.
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
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