pain maison française

haute farine de gluten 250 g de beurre 15 g de sucre 18 g de g de lait frais, 200 grammes de sel alimentaire 5 g d'extrait de levure 1,4 g
  • 1. Préparer haut de farine de gluten

  • 2. Préparer le sucre

  • 3. Préparer le sel

  • 4. Préparer le lait

  • 5. Préparer la levure

  • 6. grille-pain

  • 7. cylindre de revêtement

  • 8. levure dans une entrée particulière, la farine, le sucre ,, le beurre, le sel, ont été placés au milieu de la baignoire, puis versé dans le lait le long du bord de la baignoire, l'option de presse, appuyez sur le début, pour commencer à faire du pain, et très simple , les machines fonctionnent.

  • 9. J'ai choisi cinq heures de moins d'un point, ouvrez le couvercle grille-pain, pain complet

  • Les deux minutes de refroidissement, la sortie

  • 11. Tuomo pain dix minutes, puis refroidi avec des sacs en plastique attachés

  • 12 pour reprendre le refroidissement,

  • 13. tranche

  • 14. La figure tranche finie

  • Couleur rouleau de tourteau de cacao
    Précédent
    dates d'enseignement à muffins sauce crémeuse
    Prochain
    patate douce pourpre mochi paquet européen
    Jade Fête du gâteau de haricots dans la dim sum (novice et facile à faire)
    Melaleuca enseignement de fruit du dragon
    pirate d'arachide
    blé entier pain grillé Hokkaido
    Hong Kong style toasts
    toasts couleur Cube d'eau
    persillage Toast
    toast lait condensé (en nature)
    Lait toasts violet patate douce
    tasse Toast
    pizza