1. Verser le lait et les ufs dans la machine à pain
2. Après le sucre et la farine ont été ajoutés, la farine et le sel sont tous les deux mis la levure
3. charge pour grille-pain et de la surface, le programme continue d'ajouter du beurre et de la surface de pâte après l'achèvement d'un programme dans un groupe
4. Appuyez sur la touche PAUSE breadmaker cinq minutes restantes, retirer la pâte est divisée en deux gaz d'échappement, dans lequel une poudre de levure rouge a été ajouté après chaque couvercle malaxage fermentation d'enroulement
5. cuverie deux fois plus grand, probablement environ une heure, les trous de poke doigt ne peut pas se rétracter
6. Retirez le couvercle à nouveau, les gaz d'échappement est divisé en deux film d'emballage on laisse reposer 20 minutes
7. Retirer la croissance d'une ouverture ovale de la langue pâte
8. L'enveloppe de couverture de la plaie de haut en bas à nouveau laissé reposer 10 minutes
9 pour entrer dans la pâte du pain grillé meurent moule cube d'eau de cuisine Science, la deuxième fermentation à l'intérieur du four, la fermentation de l'eau à moitié plein exothermique huitième moule à fond heure
10. Fermez le couvercle 160 degrés 35 minutes Faire cuire
Sac de rangement chargé 11. L'air d'échappement peut être cuit après l'éjection arrière Naveen
12. complète
13. Complete
14. Complete