toasts couleur Cube d'eau

haute gluten de farine 260 g de beurre 130 g de poudre de lait 12 g 20 g 30 g Sel 2 g de sucre blanc d'oeuf 35 g de levure 3 g
  • 1. Verser le lait et les ufs dans la machine à pain

  • 2. Après le sucre et la farine ont été ajoutés, la farine et le sel sont tous les deux mis la levure

  • 3. charge pour grille-pain et de la surface, le programme continue d'ajouter du beurre et de la surface de pâte après l'achèvement d'un programme dans un groupe

  • 4. Appuyez sur la touche PAUSE breadmaker cinq minutes restantes, retirer la pâte est divisée en deux gaz d'échappement, dans lequel une poudre de levure rouge a été ajouté après chaque couvercle malaxage fermentation d'enroulement

  • 5. cuverie deux fois plus grand, probablement environ une heure, les trous de poke doigt ne peut pas se rétracter

  • 6. Retirez le couvercle à nouveau, les gaz d'échappement est divisé en deux film d'emballage on laisse reposer 20 minutes

  • 7. Retirer la croissance d'une ouverture ovale de la langue pâte

  • 8. L'enveloppe de couverture de la plaie de haut en bas à nouveau laissé reposer 10 minutes

  • 9 pour entrer dans la pâte du pain grillé meurent moule cube d'eau de cuisine Science, la deuxième fermentation à l'intérieur du four, la fermentation de l'eau à moitié plein exothermique huitième moule à fond heure

  • 10. Fermez le couvercle 160 degrés 35 minutes Faire cuire

  • Sac de rangement chargé 11. L'air d'échappement peut être cuit après l'éjection arrière Naveen

  • 12. complète

  • 13. Complete

  • 14. Complete

  • Hong Kong style toasts
    Précédent
    persillage Toast
    Prochain
    toast lait condensé (en nature)
    Lait toasts violet patate douce
    tasse Toast
    pizza
    Avocat au four Fromage Pain
    pain de riz
    + Base de pain grillé Salty
    pain aux canneberges
    Explosant toast fromage
    bébé boulette
    boulettes d'oeuf
    boulettes de porc aux poireaux