1. Placez la mousse de viande hachée, deux ufs prêts
2. Ajouter la pâte de viande crue en poudre, le sel, le vin, le poivre et mélanger
3. Placez les oeufs dans un bol, mélanger
4. Le poêle à feu ouvert minimum
5. Prenez une grande soupe scoop, brosse chaude le feu d'huile
6. mettre la bonne quantité d'ufs
7. Tournez la cuillère, une cuillère si oeuf uniformément couvert
8. Prendre une cuillerée de sauce au milieu Danpi
9. L'autre côté du rouleau, sur un boulettes d'oeuf sur le bien
10. Une bonne boulettes d'oeuf, l'air très faim
11. Les boulettes d'ufs dans le plat et le mettre dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes!
12. Cet oeuf est raviolis à la vapeur
13. Le pot d'huile jusqu'à ce que la chaleur Bacheng, ajouter le poivron haché dynamitage que précédemment
14. versé dans l'amidon de l'eau
15. frire transparents en amidon aqueux
16. Verser boulettes d'oeuf, saupoudrer d'oignon vert haché!