boulettes d'oeuf

250 grammes de porc avec 2 g d'ufs de sol alimentaire farine cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe quantité de quantité de la quantité d'oignon de la moitié de poivron rouge vin de poivre de poivre grammes d'huile alimentaire 2 cuillères à soupe
  • 1. Placez la mousse de viande hachée, deux ufs prêts

  • 2. Ajouter la pâte de viande crue en poudre, le sel, le vin, le poivre et mélanger

  • 3. Placez les oeufs dans un bol, mélanger

  • 4. Le poêle à feu ouvert minimum

  • 5. Prenez une grande soupe scoop, brosse chaude le feu d'huile

  • 6. mettre la bonne quantité d'ufs

  • 7. Tournez la cuillère, une cuillère si oeuf uniformément couvert

  • 8. Prendre une cuillerée de sauce au milieu Danpi

  • 9. L'autre côté du rouleau, sur un boulettes d'oeuf sur le bien

  • 10. Une bonne boulettes d'oeuf, l'air très faim

  • 11. Les boulettes d'ufs dans le plat et le mettre dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes!

  • 12. Cet oeuf est raviolis à la vapeur

  • 13. Le pot d'huile jusqu'à ce que la chaleur Bacheng, ajouter le poivron haché dynamitage que précédemment

  • 14. versé dans l'amidon de l'eau

  • 15. frire transparents en amidon aqueux

  • 16. Verser boulettes d'oeuf, saupoudrer d'oignon vert haché!

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