pain de riz

Haute de sucre Grammes de la farine de riz de sel alimentaire 6g 5 g de levure oeuf beurre 10g d'eau 80g 45g
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. où le riz, le riz cuit ce jour-là mes smoothies sont des chiffres comme ça, en raison de la bouillie épaisse divers degrés différents, de sorte que lorsque le matériau mixte retour, Ne pas ajouter de l'eau, pétrir la pâte pendant un certain temps, en fonction des circonstances spécifiques de la pâte, alors si ou non ajouter de l'eau (frapper au tableau)

  • 3. Mélanger en plus du beurre et de l'eau à tous les matériaux, pétrissage commencent la pâte, après que tous les matériaux tiennent ensemble, comme les circonstances spécifiques de la pâte, choisir de ne pas ajouter de l'eau, la quantité d'eau à ajouter, ici, j'ajoute de l'eau 10g et continuer à pétrir, l'adhésion à la phase d'expansion le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le tiroir le film

  • 4. pâte arrondie de finition placé dans le récipient fermé, placé dans un milieu de fermentation à environ 28 degrés

  • 5 peut être retirée deux fois plus grande

  • 6. Retourner le mat de pâte

  • 7. La main pressage léger échappement

  • 8 est ensuite plié cercle fermé, les procédés suivants, les deux parties pliées vers l'intérieur,

  • 9. Le sommet de la rabattu, puis retourner sur

  • 10. Comme le montre la figure mains, tandis que côté tournant vers le milieu de la pâte de corde de pâte

  • 11. Le cercle fermé jusqu'à ce qu'il

  • 12 est divisé en quatre parties

  • 13. séquentielle sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes

  • 14. Prenez une pâte détendue, appuyez sur plat, rouler en forme de langue

  • 15. vers le bas à l'envers, tiré par la main coins

  • 16. Les côtés gauche et droit de chaque plies vers l'intérieur

  • 17. La longueur du cylindre, en bas moût

  • 18. Le volume de haut en bas en haut

  • 19. 221 ensemble dans un moule, dans la température de fermentation du four d'environ 35 degrés

  • 20. envoyée à huit extraction complète, le couvercle de capuchon, à 180 degrés préchauffé four, préchauffer le bon four, dans le four inférieur 40 minutes à 170 degrés

  • 21. Terminé

  • 22. Terminé

  • 23. Terminé

  • 24. Terminé

  • 25. Terminé

  • Avocat au four Fromage Pain
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