1. Préparer tous les matériaux
2. où le riz, le riz cuit ce jour-là mes smoothies sont des chiffres comme ça, en raison de la bouillie épaisse divers degrés différents, de sorte que lorsque le matériau mixte retour, Ne pas ajouter de l'eau, pétrir la pâte pendant un certain temps, en fonction des circonstances spécifiques de la pâte, alors si ou non ajouter de l'eau (frapper au tableau)
3. Mélanger en plus du beurre et de l'eau à tous les matériaux, pétrissage commencent la pâte, après que tous les matériaux tiennent ensemble, comme les circonstances spécifiques de la pâte, choisir de ne pas ajouter de l'eau, la quantité d'eau à ajouter, ici, j'ajoute de l'eau 10g et continuer à pétrir, l'adhésion à la phase d'expansion le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le tiroir le film
4. pâte arrondie de finition placé dans le récipient fermé, placé dans un milieu de fermentation à environ 28 degrés
5 peut être retirée deux fois plus grande
6. Retourner le mat de pâte
7. La main pressage léger échappement
8 est ensuite plié cercle fermé, les procédés suivants, les deux parties pliées vers l'intérieur,
9. Le sommet de la rabattu, puis retourner sur
10. Comme le montre la figure mains, tandis que côté tournant vers le milieu de la pâte de corde de pâte
11. Le cercle fermé jusqu'à ce qu'il
12 est divisé en quatre parties
13. séquentielle sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes
14. Prenez une pâte détendue, appuyez sur plat, rouler en forme de langue
15. vers le bas à l'envers, tiré par la main coins
16. Les côtés gauche et droit de chaque plies vers l'intérieur
17. La longueur du cylindre, en bas moût
18. Le volume de haut en bas en haut
19. 221 ensemble dans un moule, dans la température de fermentation du four d'environ 35 degrés
20. envoyée à huit extraction complète, le couvercle de capuchon, à 180 degrés préchauffé four, préchauffer le bon four, dans le four inférieur 40 minutes à 170 degrés
21. Terminé
22. Terminé
23. Terminé
24. Terminé
25. Terminé