1. Pain la farine, le sel, le sucre dans le cuisinier.
2. L'eau chauffée à 37 degrés, la poudre à pâte a été ajouté l'éclosion.
3. Tout d'abord verser le bouillon, puis ajoutez les ufs.
4. La machine de cuire pendant 20 minutes.
5. Vérifiez l'humidité de la pâte dure, trop humide trop peut remédier à sec.
6. Ajouter le beurre, cuire la machine reposer quelques minutes.
7. pétrissage a continué pendant 20 minutes.
8. malaxage au film de gant.
9. sphéronisation de finition dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique.
10. Le four fermentation de profil, le fond de l'eau exothermique, fermenté pendant 60 minutes.
11. out, il ne piquez pas de rebond.
12. Retirez les gaz d'échappement.
13. sphéronisation recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir 29 minutes.
14. Une pâte en une forme ovale.
15. rouler.
16. tour dans la surface du pain grillé.
17. Placer dans le temps de fermentation deux fois le four est de 60 minutes.
18. pâte pleine de neuf points.
19. Préchauffer le four à 200 degrés, le moule dans le four, au four pendant 40 minutes.
20. Après la cuisson libérer immédiatement le refroidissement.
21. un délicieux pain grillé salé est complet.
22. Le regard de coupe à la structure interne intacte.
23. Un toast sac chargé. Est-ce pas génial de donner comme cadeaux.