+ Base de pain grillé Salty

farine de pain 300 g de sel 4 g de sucre 20 g d'eau 110 g d'ufs, 1 g de nourriture avec 25 grammes de beurre
  • 1. Pain la farine, le sel, le sucre dans le cuisinier.

  • 2. L'eau chauffée à 37 degrés, la poudre à pâte a été ajouté l'éclosion.

  • 3. Tout d'abord verser le bouillon, puis ajoutez les ufs.

  • 4. La machine de cuire pendant 20 minutes.

  • 5. Vérifiez l'humidité de la pâte dure, trop humide trop peut remédier à sec.

  • 6. Ajouter le beurre, cuire la machine reposer quelques minutes.

  • 7. pétrissage a continué pendant 20 minutes.

  • 8. malaxage au film de gant.

  • 9. sphéronisation de finition dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique.

  • 10. Le four fermentation de profil, le fond de l'eau exothermique, fermenté pendant 60 minutes.

  • 11. out, il ne piquez pas de rebond.

  • 12. Retirez les gaz d'échappement.

  • 13. sphéronisation recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir 29 minutes.

  • 14. Une pâte en une forme ovale.

  • 15. rouler.

  • 16. tour dans la surface du pain grillé.

  • 17. Placer dans le temps de fermentation deux fois le four est de 60 minutes.

  • 18. pâte pleine de neuf points.

  • 19. Préchauffer le four à 200 degrés, le moule dans le four, au four pendant 40 minutes.

  • 20. Après la cuisson libérer immédiatement le refroidissement.

  • 21. un délicieux pain grillé salé est complet.

  • 22. Le regard de coupe à la structure interne intacte.

  • 23. Un toast sac chargé. Est-ce pas génial de donner comme cadeaux.

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