1. Prendre 240 g de haricots rouges pâte dans le sac frais avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en un rectangle de 35 * 25, à la veille du réfrigérateur
2. En plus de la principale matière du beurre, et les surfaces sont placés dans la baignoire, l'ordre de lait, les ufs, le sucre et la diagonale de décharge de sel, puis mettre la farine, la levure, mettez la partie supérieure
3. Démarrer une vitesse lente de malaxage pendant 5 minutes et ensuite transféré rapidement malaxage deuxième vitesse pendant 5 minutes (10 minutes au total)
4. Ajouter le beurre et continuer à pétrir rapidement commencer la deuxième vitesse 10 minutes
La phase d'expansion jusqu'à malaxage, les 20 minutes entières
6. Retirer la pâte recouverte d'une pellicule de plastique dans un cercle environ deux fois plus grand que un endroit chaud à fermenter
7. doigt trempé dans de l'eau ou de la farine percez un petit trou, ne rebond ne se rétracte pas qui est fermenté succès
8. Enlever l'échappement pétrir la pâte recouverte d'un film plastique pressé uniformément épreuve pendant 20 minutes
9. Le rouleau la pâte en 35 * 25 plus grand que le rectangle
10. La pâte de haricot sur la pâte (avec des ciseaux tandis que le sac de stockage, et ensuite encliquetage dans l'alignement pâte)
11. Le troisième gauche rabattues droite
12. Le plié à gauche et la troisième à droite, la figure.
Roulez ensuite dans un rectangle 13
14. Le troisième rabattu au-dessus, la Fig.
15. La troisième suite plié, la Fig.
Roulez ensuite dans un rectangle 16
17. Le troisième ci-dessus rabattu
18. Le troisième repliez ci-dessous
Roulez ensuite dans un rectangle 19
20. Un couteau et coupé en trois parties, la partie supérieure ne sont pas coupées, la Fig.
21. côté haricot, et ensuite tressés ensemble comme une tresse, tresse pas trop serré
22. A dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation en milieu de chaleur
23. fermentation aux neuf points pleins, le four à 180 degrés vers le bas le feu de préchauffage
Placé dans le four préchauffé 24, les 180 degrés supérieure et inférieure feu, la feuille de fond 40 minutes (après dorure satisfaite jusqu'à ce que la fin de la couleur rôti)
25. Grilled terminé après le tremblement de terre quelques tranches peuvent être consommées Liang Liang extraction à chaud
26. La figure Terminé