persillage Toast

Matière dominante: farine riche en gluten 280 g Oeufs 1 g de lait alimentaire, 125 g grammes de sucre alimentaire 40 g grammes de sel alimentaire 2 g de levure 4 g de beurre 25 g matériaux farce: haricots rouges 240 g grammes de nourriture
  • 1. Prendre 240 g de haricots rouges pâte dans le sac frais avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en un rectangle de 35 * 25, à la veille du réfrigérateur

  • 2. En plus de la principale matière du beurre, et les surfaces sont placés dans la baignoire, l'ordre de lait, les ufs, le sucre et la diagonale de décharge de sel, puis mettre la farine, la levure, mettez la partie supérieure

  • 3. Démarrer une vitesse lente de malaxage pendant 5 minutes et ensuite transféré rapidement malaxage deuxième vitesse pendant 5 minutes (10 minutes au total)

  • 4. Ajouter le beurre et continuer à pétrir rapidement commencer la deuxième vitesse 10 minutes

  • La phase d'expansion jusqu'à malaxage, les 20 minutes entières

  • 6. Retirer la pâte recouverte d'une pellicule de plastique dans un cercle environ deux fois plus grand que un endroit chaud à fermenter

  • 7. doigt trempé dans de l'eau ou de la farine percez un petit trou, ne rebond ne se rétracte pas qui est fermenté succès

  • 8. Enlever l'échappement pétrir la pâte recouverte d'un film plastique pressé uniformément épreuve pendant 20 minutes

  • 9. Le rouleau la pâte en 35 * 25 plus grand que le rectangle

  • 10. La pâte de haricot sur la pâte (avec des ciseaux tandis que le sac de stockage, et ensuite encliquetage dans l'alignement pâte)

  • 11. Le troisième gauche rabattues droite

  • 12. Le plié à gauche et la troisième à droite, la figure.

  • Roulez ensuite dans un rectangle 13

  • 14. Le troisième rabattu au-dessus, la Fig.

  • 15. La troisième suite plié, la Fig.

  • Roulez ensuite dans un rectangle 16

  • 17. Le troisième ci-dessus rabattu

  • 18. Le troisième repliez ci-dessous

  • Roulez ensuite dans un rectangle 19

  • 20. Un couteau et coupé en trois parties, la partie supérieure ne sont pas coupées, la Fig.

  • 21. côté haricot, et ensuite tressés ensemble comme une tresse, tresse pas trop serré

  • 22. A dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation en milieu de chaleur

  • 23. fermentation aux neuf points pleins, le four à 180 degrés vers le bas le feu de préchauffage

  • Placé dans le four préchauffé 24, les 180 degrés supérieure et inférieure feu, la feuille de fond 40 minutes (après dorure satisfaite jusqu'à ce que la fin de la couleur rôti)

  • 25. Grilled terminé après le tremblement de terre quelques tranches peuvent être consommées Liang Liang extraction à chaud

  • 26. La figure Terminé

  • toasts couleur Cube d'eau
    Précédent
    toast lait condensé (en nature)
    Prochain
    Lait toasts violet patate douce
    tasse Toast
    pizza
    Avocat au four Fromage Pain
    pain de riz
    + Base de pain grillé Salty
    pain aux canneberges
    Explosant toast fromage
    bébé boulette
    boulettes d'oeuf
    boulettes de porc aux poireaux
    Poulet aux champignons Dumplings