1. La haute farine de gluten, farine de couleur mauve, le sucre, la levure, le sel, le yaourt, le lait de mélange en pure laine de coton.
2. pour former une pâte.
3. Ajouter 25 g de beurre et continuer à pétrir jusqu'à absorption.
4. Couvrir avec la fermentation pellicule plastique deux fois plus grande, coller un doigt dans la farine clic, le trou ne se sont pas effondrés ne ferment rétractent est bon.
Le gaz d'échappement pâte après-fermentation en quatre portions égales, rouleau en forme de languette.
6. roulé à partir d'un.
7. Le stand pendant 15 minutes.
8. Roulez ensuite dans une tarte, recouverte d'une couche de mochi, la dépression pourpre de patate douce, la soie, le haricot de miel, j'aime manger la dépression.
9. fermeture crispée.
10. tamis la farine, dessiner des motifs, leur propre libre. Mettre au four, placez le fond de la casserole de la fermentation secondaire d'eau chaude deux fois plus grande.
1. Préchauffer le four à 180 degrés vers le bas le feu, cuire au four pendant 25 minutes, 10 minutes estampillé feuille. Je vais couvrir plus tard, la couleur ne semble pas bon.
12. mochi aucun coup de feu, tout le bruit mochi dans le yaourt comme matériau, regard projeté dans le pot, après que l'eau a été éliminée par distillation minuterie pendant 25 minutes, 20 g de beurre a été ajouté à chaud. La sauvegarde peut être.