100 test précis porc poisson aromatisé

« croire personnellement que les recettes de porc aromatisé dans le prochain repas est absolument routées vers le top dix, le goût aigre-doux pour les différentes parties des convives, des ingrédients riches font de ce plat encore plus nutritifs , tous les âges. Chaque fois que j'ai mangé ce plat ne ne dit pas que ce soit le porc aromatisé de poisson d'origine, ne le font pas comme leur propre maison, mais plus délicieux aussi de l'hôtel. " ingrédients
  • filet 200 grammes
  • fongus 20
accessoires
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
  • carotte 1
  • gingembre 3
  • ail 2
  • oignons 1
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • vinaigre 3 cuillères à soupe
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • poivre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver longe frais filaments coupés 1
  • Ajouter 2 cuillères à soupe de vin, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée d'amidon, un peu de poivre, a permis à deux cuillerées de mélange d'huile pour tenir
  • 3 gingembre finement haché, l'ail haché, l'oignon coupé en petits morceaux
  • Après les filaments de coupe de bulles de 4 heures
  • 5 un poivron vert, un poivron rouge, quelques tranches de carotte coupée en filaments, le ratio 1: 1: 1
  • 6 modulation jus aromatisé, trois cuillères à soupe de vinaigre, trois cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja, une cuillère à soupe de fécule, deux cuillères à soupe d'eau.
  • 7 pot mettre un peu d'huile, faire chauffer l'huile Qicheng, le porc frit mettre fast casual, pan couleur
  • 8 plus gingembre frit et ail
  • 9 Après l'éclatement de la saveur de gingembre et l'ail ajoutant poivrons verts et les poivrons rouges et les carottes
  • 10 poivrons verts et les carottes frites doux après avoir ajouté champignon
  • 11 à seulement quatre ou cinq stir dos de porc frit, verser immédiatement dans un bon jus de tune-saveur, saupoudrer d'oignon vert haché, le sel, faire frire rapidement remuer
  • 12 même après la casserole

Conseils

Ce plat ingrédients plus, mais avec des ingrédients indigènes, pleins de super sains, il sera régal pour les yeux plus tard. Lorsque mélangé avec du porc frit pour faire le plein si facilement dispersés, frire immédiatement quand un changement de couleur, il en sera de l'ancien.
Sydney crème néflier
Précédent
haricots frits
Prochain
céréales de riz d'igname citrouille
vis Stir
Amarante ufs brouillés
sauce de poisson Long Lee
La bouillie de haricots de Lily
Doux et boulettes de viande aigre
Recette de substitut de sucre "Aile Sweet" au tofu japonais aigre-doux
porc aigre-doux Sweet & Sour Côtes
côtes de porc aigre-doux « cuire Story »
Poulpe aigre-doux heureux
Côtes de porc aigre-douce
côtes courtes aigre-doux