Côtes de porc aigre-douce

Il y a un bébé qui aime la viande dans la famille, et toutes sortes de viande sont échangées. Travers de porc 500 grammes gingembre 4 tranches Du vin de cuisine 2 cuillères le vinaigre 4 boules sucre cristallisé 8 petits Sauce soja 1 cuillère Anis 1 pièce brocoli Un demi-morceau sel 5 grammes
  • Faites tremper le porc frais dans de l'eau propre pour éliminer le sang.

  • Mettez les côtes nettoyées dans un récipient, ajoutez tous les assaisonnements à mariner, plus de 30 minutes.

  • Mettez les côtes et les ingrédients marinés dans la casserole, ajoutez environ 800 ml d'eau, faites bouillir à feu vif et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

  • Préparez le brocoli et coupez-le en petites fleurs. Faire bouillir l'eau dans une casserole séparée.Après ébullition, mettre le brocoli préparé dans la casserole, 1 à 2 minutes après l'ébullition, retirer et servir.

  • Brocoli mis

  • Mettez les côtes à feu vif pour récupérer le jus, placez les côtes sur l'assiette de brocoli, et un bol de l'aigre-doux préféré de bébé est prêt.

  • Poulpe aigre-doux heureux
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