Recette de substitut de sucre "Aile Sweet" au tofu japonais aigre-doux

J'adore les sucreries et j'ai peur de faire pousser de la viande Comme le concept de santé générale est progressivement devenu la tendance générale de la santé au cours des dernières années, la consommation faible en calories et en sucre est progressivement devenue une nouvelle tendance de consommation. En même temps que la réduction des graisses et de la forme physique, le contrôle de l'apport en sucre peut faire plus avec moins.À ce moment, les avantages du remplacement du sucre sont très importants! De plus, il y a des personnes atteintes de diabète à la maison qui ne peuvent pas utiliser de sucre granulé ou de cassonade et qui ont souvent l'impression qu'elles ont souvent du mal à faire la vaisselle. En fait, nous pouvons utiliser de bons produits de remplacement du sucre pour compenser cette carence. Quand j'ai eu le produit, j'ai trempé un peu de "Aile sweet" dans ma main et j'ai goûté le goût. Je dois dire que le goût est très bon. "Dans les produits de remplacement du sucre sur le marché actuellement, il est en effet très remarquable. Aujourd'hui, nous allons utiliser le nouveau produit "Aile sweet" substitut de sucre pour faire un plat aigre-doux, qui est proche de la douceur du sucre blanc granulé, mais 0 calories sans fardeau, vous pouvez manger en paix Tofu japonais 2 pièces Bonbons Aile 2 cuillères à café sel 2 grammes vinaigre blanc 1 cuillère ketchup 2 cuillères à soupe échalote Quelques paragraphes amidon 2 cuillères à soupe (poudre enveloppée) 1 cuillère à café (faisant un bol)
  • Préparez les ingrédients dont vous avez besoin.

  • Versez le sucre (Aloe sweet), 2 grammes de sel, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc et 1 cuillère à café d'amidon dans le bol.

  • Ajouter 40 ml d'eau, bien mélanger et réserver.

  • Coupez le tofu japonais en tranches de 1 cm d'épaisseur.

  • L'avant et l'arrière sont recouverts d'amidon.

  • Versez l'huile dans une poêle et faites frire le tofu des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.

  • Après avoir servi le tofu, ajoutez les oignons verts et faites sauter.

  • Ajoutez ensuite la sauce tomate et faites sauter.

  • Versez le tofu japonais dans la poêle et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit uniformément recouvert de sauce tomate.

  • Enfin, ajoutez le bol et faites-le revenir doucement jusqu'à ce que l'eau d'amidon soit complètement transparente.

  • Aigre-doux Le tofu japonais aigre-doux est prêt! .

  • Le produit fini est aigre-doux, riche en nutriments et de couleur vive.C'est un plat fait maison adapté à tous les âges, et les banquets sont également exceptionnels.

  • L'utilisation de substituts de sucre est le point culminant de ce plat, à la fois sain et délicieux, et sans fardeau pour le corps, afin que toute la famille puisse être assurée de manger

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