ail frais. Essayez de choisir une petite saleté. Une partie de la longueur de la poignée d'ail. peut être utilisé en violet ou blanc. Le général a dit: Violet est plus que le blanc antibactérien. Donc: Certains beau ce grand. ( ~ ~ )
(Ceci est un ail blanc avec un coup de feu ..!) Lavez-vous les mains. couteau prêt. ciseaux planche à découper pour être nettoyés à sec. La couche la plus externe de la peau éliminé.
Les racines de la place sale une coupe. Essayez de ne pas mettre l'ail sale. Il ne nécessite pas de nettoyage.
La coupe de l'ail.
Autre élimine ensuite les couches de la peau. Comme les gousses d'ail exposées. Si vous préférez rester mince couche de peau derniers mots. il peut aussi rester. Quoi qu'il en soit, c'est comme les fenêtres de papier. Pierce tôt ou plus tard à la déchirure vers le haut. ( « `)
L'ail sont traitées. endroit sec et aéré pour mettre 1-3 heures. La situation de l'humidité de l'ail. Laver les bocaux ont bouilli.
cassonade. sucre. vinaigre sel. Éteignez le dos de la chaleur dans le pot à ébullition. Au-dessus de l'écume à la pêche au large. Laisser refroidir complètement. liqueur d'attente d'agitation a été ajouté.
L'ail dans le réservoir.
Après la sauce aigre-douce fraîche versé dans le réservoir. Fermer le couvercle étanche. Mangez un demi-mois après la ..! Le goût est très croustillant. tempura acide. Mettez longtemps ne sera pas mauvais. Il ne devient pas le genre de doux.