ail mariné sauce aigre-douce

ail nouveau supermarché .9 faire des activités plus d'une livre de cheveux. Et fraîche et propre, double fromage ..! Les achats en ligne sont mieux que moi. Tout bien. Je ne pouvais pas aider, mais transporter près de 10 livres et ils l'ail doux et aigre. Prêt à sécher pendant la nuit. Le lendemain, sur les mains. Cependant. Le lendemain aller au supermarché pour acheter de la nourriture le matin. Pourpre comme pour voir il y a eu un prix. Immédiatement abandonné le premier jour de ces blancs. Violet porter un tas de dos. La dernière fois a été fait il y a plusieurs années. Aussi à cause de cela. Faire trop. Mangez plus de 2 ans avant de manger ._ La formule est un ami donné. Il a dit l'Internet pour voir. Elle a fait le meilleur de manger. Rappelez-vous donc dans un cahier. Faire quand je me suis ajusté un peu. L'année dernière, elle a essayé de dire plus délicieux ah.) ^ O ^ ( Cependant. S'il y a Ni pratiques et les modèles habitudes. Vous ne pouvez pas se référer à moi. Parce que les habitudes et les goûts de chacun sont différents. Ne pas faire un safari ...! ( « `) ail frais 2500 g sucre cristal 400 grammes cassonade 400 grammes vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique 1250 g sel 60 grammes esprit 10 grammes
  • ail frais. Essayez de choisir une petite saleté. Une partie de la longueur de la poignée d'ail. peut être utilisé en violet ou blanc. Le général a dit: Violet est plus que le blanc antibactérien. Donc: Certains beau ce grand. ( ~ ~ )

  • (Ceci est un ail blanc avec un coup de feu ..!) Lavez-vous les mains. couteau prêt. ciseaux planche à découper pour être nettoyés à sec. La couche la plus externe de la peau éliminé.

  • Les racines de la place sale une coupe. Essayez de ne pas mettre l'ail sale. Il ne nécessite pas de nettoyage.

  • La coupe de l'ail.

  • Autre élimine ensuite les couches de la peau. Comme les gousses d'ail exposées. Si vous préférez rester mince couche de peau derniers mots. il peut aussi rester. Quoi qu'il en soit, c'est comme les fenêtres de papier. Pierce tôt ou plus tard à la déchirure vers le haut. ( « `)

  • L'ail sont traitées. endroit sec et aéré pour mettre 1-3 heures. La situation de l'humidité de l'ail. Laver les bocaux ont bouilli.

  • cassonade. sucre. vinaigre sel. Éteignez le dos de la chaleur dans le pot à ébullition. Au-dessus de l'écume à la pêche au large. Laisser refroidir complètement. liqueur d'attente d'agitation a été ajouté.

  • L'ail dans le réservoir.

  • Après la sauce aigre-douce fraîche versé dans le réservoir. Fermer le couvercle étanche. Mangez un demi-mois après la ..! Le goût est très croustillant. tempura acide. Mettez longtemps ne sera pas mauvais. Il ne devient pas le genre de doux.

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