Pour préparer la viande, il s'agit d'une demi-petite rangée de demi-pique-nique (sandwich à la jambe avant à moitié gras et mince), coupé en 1 pouce, trempé dans de l'eau tiède à environ 50 degrés pendant 10 minutes pour donner un saignement. (Le concept de 50 degrés est juste de l'eau chaude pour se laver les mains Juste de l'eau chaude du robinet de la cuisine)
Utilisez des torchons pour absorber l'humidité
Fais de ton mieux
Le pot est chaud, très chaud, ma maison est un pot en acier inoxydable (j'ai mesuré la température, la surface en acier inoxydable est à 120 degrés à ce moment) directement sous la viande, aucune huile n'est nécessaire, ne vous précipitez pas pour faire frire après l'avoir laissé tomber, laissez-le frire pendant un certain temps Ajustez la minuterie (minuterie) pour compter pendant dix minutes (ma maison est une telle mijoteuse)
La viande doit être frite pendant 10 minutes pour forcer l'huile à sortir.Vous n'avez pas à la faire cuire pour la cuisinière à induction, il suffit de la retourner après un certain temps À ce moment, la bouilloire électrique avec 400 ml d'eau chaude est inférieure à une bouteille d'eau minérale, dont la plupart ressemblent à une bouteille
Faire sauter l'huile pendant environ 10 minutes (pas besoin de la verser)
L'ajout d'eau bouillante est essentiellement le même que la viande, sortez la cuillère-mesure et commencez à ajouter les ingrédients en fonction de la proportion.
1000g de viande, c'est 212345 recettes 2 cuillères à soupe de vin de riz 4 cuillères à soupe de sauce soja 6 cuillères à soupe de vinaigre de Zhenjiang 8 cuillères à soupe de sucre (c'est-à-dire tant de condiments difficiles à manger et à manger doivent donc être brûlés authentiques) Ne vous inquiétez pas Mettez tout cela en proportion Pas besoin d'utiliser votre cerveau Attendez juste que la chair devienne magnifique
Couvrir et allumer à feu vif et tourner à feu doux laisser mijoter pendant 40 minutes (la basse température de la cuisinière à induction est de 3 ou 4)
Ouvrez le couvercle pour voir la situation. À ce moment, vous pouvez ouvrir le feu pour récupérer le jus (selon ma quantité, le feu recueillera le jus pendant 2 à 5 minutes) À ce moment, le liquide est susceptible d'être de l'huile forcée, attention à ne pas brûler, retourner Frit, presque servi)
12345 Conseils à retenir Ne vous inquiétez pas avec les assaisonnementsVous pouvez également faire des côtes de porc aigre-douce / de petites viandes qui sont limpides, aigre-douces, modérément douces et dures (pas besoin de saupoudrer de graines de sésame pour être belles )