côtes courtes aigre-doux

Cette approche est sans fumée complètement, ils ne se souviennent pas de formules, aucune charge psychologique, nous ne voulons manger à tout moment. Novice jamais fait la nourriture peut être un regard, fixe facilement zéro plats à base de viande grands classiques culinaires. petites nervures livre L'anis étoilé A cannelle court poivre 20 matériau gingembre pièce oignons deux sel sauce de soja sauce de soja sucre cristal vin de cuisine vinaigre aromatique
  • anis étoilé, cannelle, poivre épices chargement de la cartouche, les rincer dans le couvercle avant

  • Avec pot moitié brûlant wok d'eau bouillante, ajouter des boîtes assaisonnement, le gingembre et les oignons

  • Laver les nervures de mousse, faire bouillir de l'eau froide de l'eau bouillie à part

  • Lorsque le cuisinier et autre mousse flottante, mousse côté avec une passoire

  • des nervures de supprimer, étape 2 directement dans un wok d'ébullition

  • Après avoir pêché toutes les côtes dans le pot, si l'eau ne suffit pas, ajouter de l'eau bouillante jusqu'à ce que complètement pas sur les côtes. Ajouter une cuillerée de vin

  • Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique

  • Après l'ébullition ajuster à nouveau petit feu

  • Environ 50 minutes pour cuire les côtes de l'os avec des baguettes indices peuvent ouvrir le feu, a ajouté une cuillère à café de sel, sucre trois blocs. Après l'addition de sauce sucre rapidement, ne couvre pas le couvercle

  • Lorsque seule la moitié gauche de la soupe de côtes de porc, ajouter une demi-cuillère à café de couleur de la sauce de soja, cette fois vous pouvez goûter, pas assez salée, vous pouvez ajouter une petite quantité de sauce de soja

  • Continuer de faire cuire jusqu'à ce que le petit bouillon ajouté trois cuillères à soupe de vinaigre balsamique quand

  • Joignez-vous à graines de sésame cuits et cuire jusqu'à ce que la sauce rapide assèche

  • Une demi-cuillère à café de vinaigre balsamique, plus un petit pot avant de pouvoir tourner même

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