anis étoilé, cannelle, poivre épices chargement de la cartouche, les rincer dans le couvercle avant
Avec pot moitié brûlant wok d'eau bouillante, ajouter des boîtes assaisonnement, le gingembre et les oignons
Laver les nervures de mousse, faire bouillir de l'eau froide de l'eau bouillie à part
Lorsque le cuisinier et autre mousse flottante, mousse côté avec une passoire
des nervures de supprimer, étape 2 directement dans un wok d'ébullition
Après avoir pêché toutes les côtes dans le pot, si l'eau ne suffit pas, ajouter de l'eau bouillante jusqu'à ce que complètement pas sur les côtes. Ajouter une cuillerée de vin
Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique
Après l'ébullition ajuster à nouveau petit feu
Environ 50 minutes pour cuire les côtes de l'os avec des baguettes indices peuvent ouvrir le feu, a ajouté une cuillère à café de sel, sucre trois blocs. Après l'addition de sauce sucre rapidement, ne couvre pas le couvercle
Lorsque seule la moitié gauche de la soupe de côtes de porc, ajouter une demi-cuillère à café de couleur de la sauce de soja, cette fois vous pouvez goûter, pas assez salée, vous pouvez ajouter une petite quantité de sauce de soja
Continuer de faire cuire jusqu'à ce que le petit bouillon ajouté trois cuillères à soupe de vinaigre balsamique quand
Joignez-vous à graines de sésame cuits et cuire jusqu'à ce que la sauce rapide assèche
Une demi-cuillère à café de vinaigre balsamique, plus un petit pot avant de pouvoir tourner même